Все (или большинство) из роликов в теме Открытие ДБЗ песни из сериалов?

Окончательные Результаты

Чистый Результат: 19 (Отлично: 20, Удовлетворительного: 3, Нуждается В Улучшении: 1)


Чистый Результат: 15 (Отлично: 16, "Удовлетворительно": 5, Нуждается В Улучшении: 1)


Чистый Результат: 14 (Отлично: 15, Удовлетворительного: 7, Нуждается В Улучшении: 1)


Чистый Результат: 12 (Отлично: 14, "Удовлетворительно": 5, Нуждается В Улучшении: 2)


Чистый Результат: 6 (Отлично: 10, Удовлетворительного: 8, Нуждается В Улучшении: 4)


Чистый Результат: 5 (Отлично: 8, Удовлетворительного: 13, Нуждается В Улучшении: 3)


Чистый Результат: 5 (Отлично: 8, Удовлетворительного: 10, Нуждается В Улучшении: 3)


Чистый Результат: 3 (Отлично: 6, Удовлетворительное: 15, Нуждается В Улучшении: 3)


Чистый Результат: 0 (Отлично: 4, Удовлетворительное: 11, Нуждается В Улучшении: 4)


Чистый Результат: -10 (Отлично: 1, Удовлетворительного: 8, Нуждается В Улучшении: 11)


+867
Ashwin Campbell 12 окт. 2017 г., 14:12:30
19 ответов

Гарри в ответ сделал очень хорошую работу, объясняя, откуда цианобактерий происходит и как это предотвратить. Это дает хороший ответ на то, как от него избавиться, но я лично не очень люблю добавлять химикаты в мой танк, если есть другой способ обойти ее. В этом случае есть очень простой способ избавиться от циано и в то же время фосфаты, что это кормление. Конечно, после того, как он ушел, вы все равно должны оставаться на вершине технического обслуживания и сократить кормления, чтобы убедиться, что он не вернется.

Этот способ я прочитал на нескольких форумах (к сожалению, это по-французски, но я все еще была ссылка по запросу). Этот метод будет стоить вам около$ 1, а некоторое время в зависимости от размера бака. В моем случае бак был 15gal с довольно тяжелой инвазии и он взял меня около 10 минут, за 2-3дня около 2-х недель.

Сначала пойти купить себе Бастер в любой 1$ - магазине. Это никогда не будет проходить рядом с вашей кухне после первого использования, так что покупайте новый. Используйте Бастер, чтобы высосать все циано вы можете в баке. Поставил ЦИАН в другую емкость и обязательно правильно убить его, прежде чем выбросить (если вы не убьете его, вы рискуете, наполнявших воду с ним). В моем случае я добавил немного отбеливателя в ведро циано и ждали около получаса. Когда я не мог видеть любой зеленый левый в ведро, я просто избавился от нее. Делать это у меня ушло около 15 минут активного времени и 30-45мин пассивного времени (делать что-то еще в то время как отбеливатель работает). В идеальном состоянии, вы бы повторить этот процесс каждый день, пока вы не осталось. Для меня я не могу сделать это каждый день так было каждые 2-3дня, но она по-прежнему работает очень хорошо. Примерно через две недели использования этого процесса у меня нет патч циано ушли в мой танк и каждая вещь возвращается к нормальной жизни.

Когда циано отрастающие между каждый раз, когда вы удалите его, циано займет много фосфата, чтобы отрастить. Поэтому каждый раз, когда вы удалите циано ваш танк содержат меньше фосфата. Это продолжается пока у вас есть только очень небольшое количество осталось или вообще не осталось.

Каждая вещь используется для удаления циано не должен возвращаться возле вашей кухне. Цианобактерии-это для вас опасно, если попадает.

+953
Mobin Ahmad 03 февр. '09 в 4:24

Я всегда был большой, большой поклонник Каррара назад, когда я работал с 3D программного обеспечения, и это выглядит, как будто в не-PRO версии все пакеты много пунша.

+943
Tony Pendleton 15 мая 2012 г., 09:09:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если ппц Mac является доступным по сети, есть также еще один способ без установки компакт-диска:

  • Просто загрузите его и подключиться к нему через SSH
  • Редактирование
    в /etc/команды modprobe.д/игнор.местные.конф
  • Запустить
    обновления-пакет initramfs-У-К все
  • инит 6

Вот оно!

+913
user1382937 11 окт. 2019 г., 14:50:20

Я недавно купил макбук со Львом. У меня было много вопросов, так как, особенно при подключении к интернету через "открыть" WiFi сетей, которая перенаправит вас на страницу входа в браузере (т. е. там, где нужна аутентификация в браузере, а не через какие протоколы шифрования WEP, WPA и 802.1 x вещь); то, что следует произошло по крайней мере две такие сети.

Вот список странные вещи, которые происходят:

  1. Можно только войти в сеть с помощью Firefox; не с сафари или хром.
  2. Когда через сафари или хром (после входа в сеть через браузер Firefox), я могу только посетить довольно "обычные" сайты, большинство сервисов по протоколу HTTPS (с Gmail, Facebook, ...) просто не сработал.
  3. Наиболее раздражающе (я могу просто переключиться на Firefox, чтобы решить вышеуказанные проблемы), другие приложения, такие как Почта.приложение или Twitter не будет работать. Почта и Safari, даже довольно часто заморозить (мне нужно убить их, чтобы бросить курить), и сафари даже не загрузки после смерти - мне нужно, чтобы перезагрузить Mac, чтобы он "работать" снова.

Моя система достаточно новая и "чистая", хотя я сделал копию документов и настроек из старой снежного барса Макбук. Я попробовал создать нового пользователя, чтобы переопределить любые нестандартные настройки я использовал, безрезультатно. Любые идеи о том, что происходит?

+869
Tozo 31 мая 2016 г., 14:59:31

Судя по сегодняшней информации, найденной здесь, поезд ушел на платформе 6, когда он обычно уезжает в 7.

И судя по информации, найденной здесь, он прибыл на платформу 9 и отошел от станции 6 минут позже.

Говорят, даже если поезд находится в 10 минутах поздно, у вас есть 10 минут, чтобы дойти между 2/3 платформ, более чем достаточно времени.

Еще 13 минут-это куча времени:

13 минут это много, если ваш поезд прибывает вовремя.

(Источник: Сайт TripAdvisor)

+864
Brian Confer 2 июл. 2013 г., 04:27:37

Я пытаюсь смонтировать в ZFS диск для установки Ubuntu 12.04 сервера. Диск общий через NFS. Я установил ZFS для Linux, но я до сих пор получаю: неверный тип ФС, плохой вариант, плохой суперблок ошибки. У кого-нибудь есть идеи.

+832
user 407312 1 июл. 2012 г., 19:07:22

Терминология, используемая в индийских паспортов:

  • ЕКР = емиграции сХэк Рнеобходимое
  • ECNR = емиграции сХэк нот Рнеобходимое (также известный как не-ККМ)
+817
con 29 авг. 2022 г., 12:45:59

Все в теории: Закон Мура пойдет на компромисс все доказательства алгоритмы работают как новые горнодобывающего оборудования становится доступным для все меньше и меньше шахтеров. В конце концов, один шахтер будет иметь 51% управления и для этого не нужно быть квантовым.

enter image description here

Однако квантовая будет однозначного ответа на ваш вопрос, потому что закон Мура неуклонно приближается свой предел для обычного процессора.

Функциональная 10000 кубитов квантового компьютера может работать Шора и Гровера алгоритм: применения различных подходов с Шора и Гровера связать закрытых и открытых ключей может нарушить уровнем 256.

Первые 10000 кубитов квантового компьютера может утверждать 51% контроля над любой блокчейн его цели.

Если биткойн по-прежнему вокруг, как это, вилка будет с bb84, но прежде чем кто-то почти наверняка нападет на блокчейн, если бы они могли.

Квантовые компьютеры в 2019 году топ кубит считать:

  • Остистая от Google: 72-кубит вентильными
  • 50-кубит от IBM
  • Интел: 49-кубит-тест-чип

Как долго это возьмет, чтобы добраться до 10000 кубитов? Никто точно не знает.

+738
user186472 14 июл. 2021 г., 02:54:29

Джокер и плохо написанные правила, и версию правил вы играете на вопросы.

В первую очередь, наборы из 4 плиток никогда не должны оставаться 4 плитки, минимум 3 плитки-это единственное требование. Поэтому четвертая плитка всегда может быть удалена из набора, не нуждаясь в замене.

По последней версии правил, если у вас есть (4-4-4-Джокер) как установить, Джокер уже ясно и готовы использоваться в другом месте без необходимости замены. Вот почему:


СТАРЫЕ ПРАВИЛА: В 2009 версии правил говорит (Курсив мой):

Джокер может быть получен из набора на столе игрока, который сможет заменить его в свою очередь с плиткой то же числовое значение и цвет ее представляет. Плитка используется для замены Джокер должны поступать от игрока для одежды, а не из таблицы.

Эта версия является весьма ограничительным, и хотя он говорит, что может и не надо, он не дает никаких альтернативных примеров, как очистить Джокер. Так что если вы хотите играть в образом, где Джокер должен быть заменен ни на что, то эти правила, которые вы хотите следовать.

Но игра была с тех пор улучшилась, поэтому я предлагаю следующие новые правила. Это делает для намного более интересные манипуляции стола, где удовольствие от игры лежит.


НОВЫЕ ПРАВИЛА: В 2017 редакции правил говорит о Jokers:

Джокер может быть получен из набора, заменив его на плитку то же числовое значение и цвет ее представляет. Плитка используется для замены Джокер может поступать от игрока шкафа или со стола.

Заметите там небольшое обновление, так что шутникам может быть снят, либо из стойки или из другой плитки на столе. Остальное все-таки адрес тот же, но он не говорит, может , а не должен.

Однако, эта версия правил содержит раздел, 4 способа очистить Джокер:

Diagram from rules

1 шутник заменил.
2 Джокер не заменить
3 Джокер не заменить
4 Джокер не заменить


Нет ничего в правилах, что различие между шутниками в группах и работает, поэтому тот факт, что в Примере 1 показано, заменив в группе должно не означает, что джокеров в группах должны быть заменены, но шутники в работает не нуждаются в замене. Если шутники в работает не всегда нуждаются в замене, то шутники в группах не всегда нуждаются в замене.


Кроме того, rummikub.com/rules/ имеет видео-учебник для основной игры. Смотреть раздел шутники здесь:

@2:30 "вы можете очистить Джокер с плиткой из вашего шкафа, или манипулируя стола".
@2:45 "разгулялась Джокеров на столе ждут, чтобы быть использованы повторно, как долго, как 3 плитки остаются в каждом сете"

При этом пояснив, видео показывает тот же пример (#2) на рисунке выше. Нет никакого упоминания о необходимости заменить Джокер. Эта линия была обновлена, чтобы просто сказать "пока остаются 3 плитки в каждом сете" как только требование. Иногда вам придется заменить, чтобы добиться этого, но не всегда.


Другой источник-это официальный Руммикуб приложение, в котором Джокер может быть очищен от группы из 4 плиток без необходимости замены. Ниже игры на этой веб-странице, написано другая версия правил. О Jokers он говорит:

Наборы джокеров, могут быть разделены и управляться как обычные наборы.

И под примеры манипуляции регулярно задает его:

  1. Удаление четвертого плитки из набора и использовать его для нового набора

Так что если Джокер (или любую плитку) - это четвертый плиточный набора, то он может быть удален без необходимости замены.

+713
Nod 28 янв. 2024 г., 04:30:49

Прямого ответа на ваш вопрос, Да, это возможно, чтобы сделать все эти вещи, но, нет, нет инструмент командной строки, чтобы сделать эту задачу конкретно. Можно создать скрипт или программу, чтобы делать то, что вы описали, но некоторые усилия должны быть сделаны для этого.

+435
muhammad sholihin 29 дек. 2021 г., 16:19:25

Мое понимание заключается в том, что вы предложили свой проект профессора, у которого не было занятий, вы сделали плохо, а просто не так много, так быстро, как вы надеялись. Если это так: Добро пожаловать в научный мир! Это работа, где большинство вещей, которые кажутся простыми длиться вечно, и некоторые вещи, которые кажутся трудными могут быть решены довольно быстро. То есть, домен, где его довольно трудно составить график и придерживаться его.

Если вы хотите работать на проекте еще, назначим встречу и поговорим о шишки вы попали. Он может дать вам некоторые идеи о том, как их преодолеть, тем более что сейчас этот проект уже не за курс. Совершить последующую встречу так, что у вас есть крайний срок, и, надеюсь, какие-то конкретные цели добиваться.

Я не извиняюсь за это: не нужно быть оборонительным. Это ваш проект, поэтому ты отвечаешь исходя из приоритетов. Он не сидел в кабинете, ожидая услышать от вас.

+385
Dreamwalker 12 апр. 2015 г., 12:37:29

Моя подруга применяла для семьи британскую визу, которая была отклонена. Он может претендовать на возврат госпошлины?

+366
Aditya Kamble 29 мар. 2010 г., 18:59:12

Реальной причиной может быть тот факт, что раздела восстановления уже нет.

Вы пробовали изменять размер с помощью команды diskutil? (человек diskutil искать resizeVolume команды). Если ничто иное, это может дать вам другой или лучше сообщение об ошибке.

Ремонт на объем может также помочь.

Также см. Этот вопрос.

+237
davidg 27 апр. 2021 г., 12:07:38

Она должна быть..

консоль=ttyAT0,115200 корень=в/dev/mmcblk0<номер раздела для корневой файловой системы> РО rootfstype=файл
+211
Yooper 28 окт. 2020 г., 09:21:23
Арка Linux-это основанная на Linux операционная система для i686, x86-64 и ARM-процессор на базе ЭВМ. Он состоит преимущественно из свободного и открытого программного обеспечения, и поддерживает вовлечение сообщества.
+209
user2742934 28 окт. 2016 г., 16:35:59

Это Баш функция вывода названия найден в корневом каталоге рекурсивно:

mytree () (
topdir="${1-.}"
отступ="${2-0}"

 shopt -с nullglob
 shopt -с dotglob

 # имя выходного каталога 
 с printf "%${абзац}с'%ОВ'/\Н" "" "${topdir##*/}"

 отступ=$(( отступ + 4 ))

 имя в "$topdir"/*; делать
 если [ -ч "$имя" ]; затем
 # выходной символическое имя ссылке и цели
 с printf "%${абзац}с'%С' -- > 'поле %s'\n" "на" "${имя##*/}" "$( и более ранних версий -- "$имя" )"
 Элиф [ -д "$имя" ]; затем
 # рекурсивный режим
 mytree "$имя" "$отступ"
еще
 # выход другой тип имя (не директорию или символическую ссылку)
 функции printf "%${абзац}с'на%S'\N" "на" "${имя##*/}"
интернет
сделано
)

Функция mytree принимает один аргумент (второй аргумент используется только в рекурсивных вызовах), который является топ каталога для процесса. Если нет аргументов приведи, он будет использовать текущий каталог в качестве верхней каталог в список.

Вывод вроде следующего:

"Работа"/
'Данные'/
's3wes.все.вкладку.элемент.Боярский
's3wes.кон.вкладку.элемент.Боярский
'sullivan.txt'
"Развитие"/
Ена-представление'/
'.ГИТ'/
'COMMIT_EDITMSG'

и т. д.

То есть, имена указаны в одинарные кавычки и каталоги будут иметь трейлинг /. Кроме того, символические ссылки будут отображаться как, например,

'embl-validator.jar' --> 'embl-api-validator-1.1.158.jar'

Выходной формат может быть легко изменена путем изменения три функции printf звонки.

+196
Fryntiz 16 февр. 2019 г., 07:12:15

Когда я создал затмение игроки имеют доступ ко всем корабельным составом плитки на протяжении всей игры? И это приемлемо для меня сверстать пару каждой плитки на доске предложение и сверху, как игроки принимают их?

+84
eoinbrazil 4 авг. 2023 г., 04:30:12

Я кабины экипажа, я все делала из целых 10 рейсов в месяц до 35 рейсов в месяц (около 80-100 часов налета) в течение многих лет и до сих пор жив и в порядке.

Экипажа следить за собой сложную систему, регулировать периоды отдыха между рейсами и летных часов в месяц и многое другое. Это не касается пассажиров, они не подвергаются аж экипажа и они не делают 4 или 5 рейсов в день, как некоторые команды делают. Эти правила хорошо изучены и основываются на медицинских исследованиях и множество организаций участвуют в нем, чтобы убедиться, что это безопасно для экипажа. Учитывая, что экипажей не летают намного больше, чем пассажиров, то это довольно безопасно предположить, что это безопасно летать до 60 рейсов в год.

На мой взгляд, единственное, что вам действительно нужно беспокоиться о том, оставаться увлажненной и движется время от времени, чтобы избежать образования тромбов в ногах.

+74
Ashish Tamrakar 27 июн. 2023 г., 19:14:31

Убунту 18

Я сделал тонну исследования, и я близко не тянет эту картину вместе, но не совсем понял:

Как я могу настроить systemd в-решен за задание?

Моя цель конкретно:

  • поднять сервер в сети 10.0.0.0/16
  • для нового сервера, чтобы дать себе какое-то произвольное имя, как foo1
  • чтобы иметь возможность подключиться к этому серверу с другой машины в той же сети, используя имя foo1

Может кто-нибудь сказать мне, пожалуйста, как это сделать конкретно, использующие systemd-решен?

спасибо

Пока я настроен решить.Conf в далее

ubuntu@ip-10-0-0-229:/etc$ --> хром -> кот в /etc/systemd в/решен.конф
# Этот файл является частью systemd не.
#
# systemd не является свободным программным обеспечением; вы можете распространять и/или изменять его
# в соответствии с условиями Генеральной Общественной лицензии, опубликованной
# Фонд свободного программного обеспечения; либо версии 2.1 лицензии, или
# (по вашему выбору) любой более поздней версии.
#
# Записи в этом файле показать на компиляции по умолчанию время.
# Вы можете изменить настройки путем редактирования этого файла.
# По умолчанию можно восстановить, просто удалив этот файл.
#
# Видеть решенными.conf(5) для деталей

[Решить]
#ДНС=
#FallbackDNS=
#Домены=
Запросы llmnr=да
MulticastDNS=да
#Технология DNSSEC=нет
#Кэш=да
DNSStubListener #=да
ubuntu@ip-10-0-0-229:/etc$ --> хром ->
+23
arthurfultz 20 дек. 2012 г., 03:54:17