Изменения в обновление Xfce по умолчанию Gnome3 на Кали 2.0

Недавно я наткнулся на проблемы с по умолчанию в macOS бутлоадера. Сценарий следующий: мой макбук про 2012 только один 256 ГБ диск С, где я указал 70 ГБ пространства, которое будет использовано в качестве раздела с ext4, что бы запустить Линукс Минт. Когда я установил упомянутый дистрибутив Linux, я побежал следующую команду в терминале, которая должна была установить rEFInd и установить его в качестве загрузчиком по умолчанию.

судо дополнения кв-хранилище НПА:rodsmith/изысканный && судо АПТ обновление && судо АПТ установить изысканный && судо изысканный-mkdefault

Однако, когда я перезагрузил машину, удерживая клавишу Option (Alt) и, я все-таки получил умолчанию Mac загрузчик с возможностью загрузки EFI (который был Linux) и параметр Мак ОС (не изысканный логотипы в любом месте). Я действительно не заботился, пока я видел оба варианта в моем меню загрузки.

Через некоторое время, когда я, прогуливаясь по моим Mac OS, я увидел, что я начинаю отсутствие пространство памяти, так что я просто хотел удалить раздел с линуксом и объединить его с раздела с macOS. Я был настолько глуп, чтобы не думать о загрузчике. Однако, я не мог объединить два раздела вместе из-за новой утилиты на диске пользовательского интерфейса, так что я просто оставил все как есть.

Когда я перезагрузил машину, я не мог сделать больше в моей и macOS. Удерживая нажатой клавишу Option только дал мне загрузки EFI опцию, так что я установил Linux на спине, что ему 70gb раздел и отформатировать его в файловую систему EXT4 ( ой, видел не наоборот :D ) и думала, что я установлю изысканный обратно и все будет нормально. Однако, вариант с macOS сейчас нет (установка была такой же, как и в прошлый раз, в том числе изысканный часть). Может кто-нибудь помочь мне настроить мой загрузчик, так что я смогу снова открыть для macOS? Я не знаю, что это неправильно и что/как бы мне это исправить.

+107
Aphrodi 25 июн. 2019 г., 16:01:30
17 ответов

Вы пробовали любой из этих приложений на рынке?

Кроме того, вы должны быть в состоянии видеть большую часть данных через интернет, кроме графики (которая использует Flash, вам понадобится Андроид 2.2 для просмотра).

+988
user83603 03 февр. '09 в 4:24

Ну, после довольно значительного количества проб и ошибок (и немного читать о том, как AppTranslocation работает в macOS 10.12 Сьерра), я обнаружил исправить.

В сущности, вы должны открыть *.DMG и затем переместить содержимое в другую папку в Finder. Загвоздка: если вы перемещаете одновременно, AppTranslocation может 'метки' их (казалось бы навсегда) и продолжать работать *каждый раз, когда вы попытаетесь запустить любой *.приложение); это выглядит как ошибка, и я намерен сообщить об этом в Apple.

Решение

Заново скачать *.ДМГ (как уже сказали) и переместите два файла содержит по одному в папку (желательно ЖКХ, но это до вас, где вы хотите их проживать). После того как вы сделали это, запустите лаунчер и все должно работать как и прежде.

+986
karnafun 4 апр. 2013 г., 11:39:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Увидеть ниже, но в основном, сырые или недозрелых ягод бузины. Кроме того, если есть хоть один шанс из шиповника жевал, или разрезать, удалить семена, (семена розы являются традиционным источником чесоточный порошок).

От http://elderberries.ning.com/forum/topics/elderberry-faq-what-they-are:

Я могу съесть ягоды сырыми? Некоторые говорят, что пока они созрели и их можно есть в сыром виде в небольших количествах, но большинство источников утверждают, что ягоды должны быть приготовлены, чтобы полностью удалить все токсины. (Кроме того, Бузина очень горько, пока они подслащенные с сахаром или медом.) Опять же, как не врач, чтобы давать советы, я бы ошибаться в сторону осторожности и убедитесь, что ваш Бузину промывают и варят. С другой стороны, я собираю несколько рецептов Бузины здесь, поэтому не должно быть никакой нехватки способов приготовить их.

От http://homecooking.about.com/library/archive/blrosehips.htm:

Кто использует плоды шиповника Для приготовления пищи следует удалить все семена. Они покрыты щепка-волоски, которые при попадании в организм, раздражают пищеварительную систему и вызывают то, что аборигены называют "зуд нижней болезни". Цитата

+942
Bob Willett 12 мая 2018 г., 22:44:36

Набирает вес быстро могут быть так же опасны, как потерять вес быстро. Если ты сравниваешь мышечной массе, в вашем вопросе, тогда вам обязательно нужно размяться полка для преобразования калорий и объем мышечной массы.

Что сказал, самый умный путь вперед-это делать это под руководством врача и персонального тренера. Но если эти предупреждения не имеют смысла для вас, то я предлагаю вам следовать следующей методике:

5 советов, чтобы набрать вес легко и безопасно

  1. Установить реалистичные цели веса
  2. Запишите, что вы едите
  3. Придерживаться здорового питания
  4. Добавить дополнительные калории
  5. Регулярно ешьте

Не забывайте осуществлять Вы может быть боитесь проявлять в случае, если это привело к увеличению потери веса.

Но, регулярные физические упражнения играют ключевую роль, помогая вам набрать вес в здоровом образе, и это очень важно для поддержания крепких костей и мышечный тонус.

Просто помните, чтобы сохранить ваш потребление большего количества пищи, с достаточным количеством лишних калорий, так что вы продолжают постепенно набирать вес.

Ходьба будет отличным выбором физической активности (цель в течение 30 минут, пять дней в неделю). Обучение сопротивления, используя вес, также может быть хорошим выбором, чтобы помочь вам построить мышечную силу.

Если вас беспокоит недостаток веса, сделать записаться на прием к врачу, который может проверить базовые условия, которые могут помешать вам набрать вес.

Последняя строчка говорит, что это лучшее!

+885
Nicholas Awesomepants 27 апр. 2019 г., 02:12:10

Это звучит как трюк с игры в рамс группы.

Баранов группа: в этих играх у игроков есть возможность бросить осмотрев свои руки, но тот, кто останется и не удается выполнить норму взяток, получает штраф.

Никто из них, кажется, соответствуют правилам вы именно государство.

Рауб начинается в 21, игроки пытаются добраться до 0 баллов. Но, он играл с 4 карты, когда вам не удастся забить обмануть вас добавить +4.

Лоо: нет стартовая общая, с игроками выигрышных акций банка доля взяток с них взять, с игроками, которые не придется платить в кастрюлю.

Бурре: тоже не идеально подходит. Она также имеет горшок как туалет, есть игроки, которые не брать взяток платить в банк. Его впервые показали карту, чтобы указать козырь.

+771
Mam Fab Shady 19 сент. 2012 г., 17:14:01

Когда я выполните следующую команду, чтобы получить загрузку процессора , я получаю хороший + использование процессора пользователь.

топ-б -У1 | грэп "процессор(ы)" | у awk '{печати $2 + $4}' 

Выход:

14.5

Здесь я получаю проблема в том, что выход зависит от топ-команды, таким образом, это не мгновенное изменение, как топ-команды. Так что я не получаю правильного процессора мгновенно. Это дает тот же выход и не меняется.

Я хочу получить в реальном времени загрузка центрального процессора использование в выходных данных. Пожалуйста, помогите мне улучшить мою команду.

+716
Arun MC 27 апр. 2011 г., 07:07:27

Играть с 2 или 4 ботов. Вам понадобится несколько станций с более конкуренция за маршруты. Почему 2? потому что вы не получите второй половине дабла без 4 игроков. Это означает, что, чтобы выиграть, вы будете более вероятно, чтобы сделать больше подключения через оккупированные куски.

Если выигрывать чисто, берите билеты, и взять один или два, что вы можете подключиться путем сбрасывания станции.

+629
lw29 2 сент. 2015 г., 23:30:39

Что бросается в глаза, что состояние батареи пишет "не заряжается" вместо разрядки. Я чувствую, что ваш телефон может распознать, что зарядное устройство подключено, но может иметь некоторые ошибки в батареи, сам телефон. Я чувствую, что ваш телефон может быть просто переводит зарядное устройство прямо на самом телефоне, и не в состоянии зарядить аккумулятор. Если это так, то это аппаратная проблема. Жаль, что там не так много вы можете сделать.

+475
Yom 16 мая 2010 г., 04:14:18

Если я использую rsync для С - размер-только и --разреженные варианты вместе, если файл уже существует в месте назначения как полный файл (в противном случае то же самое) он не перезаписывается.

Если я опускаю --размер-единственный вариант, не разреженный файл перезаписывается с редкими версия. Я не хочу, файл будет перезаписан и я хочу сохранить - размер-единственный вариант (если не можете быть убеждены в том, что я не).

Это часть сценария, который получает периодически запускать. В прошлом --разреженный вариант не используется и много места впустую.

Как я могу продолжать использовать --пространство-только (а другие варианты я не включал сюда) и есть большие файлы перезаписываются, как скрипт выполняет свою работу? Поиск и уничтожение миссии будет слишком "дорого".

Я испытал это с синхронизировать 3 в Ubuntu и CentOS с ext3 с ext4. Фактическое использование rsync осуществляется по протоколу SSH соединение.

Обратите внимание, что в приведенном ниже примере ничего не меняется относительно источника или назначения файлов (размер, время или содержание) между запусками команды rsync.

Демонстрация:

$ ДД, если=/dev/нуль=негусто.из БС=1 искать=1М кол-во=1
1+0 записей
1+0 записей из
1 байт (1 Б) копировать, 0.000307332 с, 3.3 кб/с

$ стат негусто.из
 Файл: `негусто.из'
 Размер: 1048577 блоков: 16 IO блока: 4096 обычный файл
Устройство: 802h/2050d инода: 2377326 ссылок: 1
Доступ: (0644/-RW-р-р--) номер uid: ( 1000/ Деннис) с gid: ( 1000/ Денис)
Доступ: 2011-07-28 22:06:52.000000000 -0500
Изменения: 2011-07-28 22:06:52.000000000 -0500
Изменения: 2011-07-28 22:06:52.000000000 -0500

$ дю-ч негусто.из
8.0 к жиденькие.из

$ при помощи rsync --размер-только жиденькая.вон негусто.из.по rsync

$ стат негусто.из.по rsync
 Файл: `негусто.из.по rsync'
 Размер: 1048577 блоков: 2064 IO блока: 4096 обычный файл
Устройство: 802h/2050d инода: 2377329 ссылок: 1
Доступ: (0644/-RW-р-р--) номер uid: ( 1000/ Деннис) с gid: ( 1000/ Денис)
Доступ: 2011-07-28 22:09:19.000000000 -0500
Изменения: 2011-07-28 22:09:20.000000000 -0500
Изменения: 2011-07-28 22:09:20.000000000 -0500

$ дю-ч негусто.из.по rsync
1.1 разреженные м.из.по rsync

$ по rsync --размер-только-негусто негусто.вон негусто.из.по rsync

$ стат негусто.из.по rsync
 Файл: `негусто.из.по rsync'
 Размер: 1048577 блоков: 2064 IO блока: 4096 обычный файл
Устройство: 802h/2050d инода: 2377329 ссылок: 1
Доступ: (0644/-RW-р-р--) номер uid: ( 1000/ Деннис) с gid: ( 1000/ Денис)
Доступ: 2011-07-28 22:09:19.000000000 -0500
Изменения: 2011-07-28 22:09:20.000000000 -0500
Изменения: 2011-07-28 22:09:20.000000000 -0500

$ дю-ч негусто.из.по rsync
1.1 разреженные м.из.по rsync

$ по rsync --негусто негусто.вон негусто.из.по rsync

$ стат негусто.из.по rsync
 Файл: `негусто.из.по rsync'
 Размер: 1048577 блоков: 16 IO блока: 4096 обычный файл
Устройство: 802h/2050d инода: 2377330 ссылок: 1
Доступ: (0644/-RW-р-р--) номер uid: ( 1000/ Деннис) с gid: ( 1000/ Денис)
Доступ: 2011-07-28 22:11:23.000000000 -0500
Изменения: 2011-07-28 22:11:23.000000000 -0500
Изменения: 2011-07-28 22:11:23.000000000 -0500

$ дю-ч негусто.из.по rsync
8.0 к жиденькие.из.по rsync

$ стат -с '%Б %Б %О %Ы' негусто.вон негусто.из.по rsync
16 512 4096 1048577
16 512 4096 1048577

$ ЦМП sparse5.из sparse5.из.по rsync
$
+394
Arnob Dutta 4 июл. 2012 г., 16:33:15

Я пытаюсь создать динамический ВАР имена в shell-скрипт для обработки множества файлов с разными названиями в цикле следующим образом:

Примеров-sample1='1-й.с.таможня.имя
SAMPLE2='2-второй.с.таможня.имя

Для (( я = 1; я <= 2; я++ ))
делать
 пример Echo{$я}
сделано

Я ожидаю выход:

1-первый.с.таможня.название
2-второй.с.таможня.название

но у меня получилось:

Образец{1}
Образец{2}

Можно генерировать имена ВАР в лету?

+382
JM Consignado 13 окт. 2020 г., 16:31:23

Объемы могут быть восстановлены в Компания TeamViewer сессии осуществив поиск специальных строк похож на способ, описанный в ответе на этот вопрос: мой Сата жесткий диск был извлечен, и не может быть перемонтирована из-за проблем.

Допущения:

  • disk3s4 (24.6 ГБ) и disk3s5 (650 МБ) находятся в конце диска (см. diskutil список скриншот вопрос - как исчез после уничтожения старой таблицы разделов с GPT-диск судо уничтожить файл /dev/disk3)
  • disk3s2 (для Macintosh) занимает/занимал весь неразмеченного дискового пространства (за исключением 1-го подъема в HD) около 294 ГБ и шифруется.

Чтобы получить стартовый блок первого восстановления в HD введите (которая должна быть в 271 гиб - гиб 274 или ~291 ГБ - ~295 ГБ диапазон диска)

судо шестнадцатеричного представления -с 271g на /dev/disk3 | грэп "48 46 53 4а"

(шестнадцатеричного представления использует Гибибайты, а не гигабайт!) которое показало:

447f801400 48 2б 00 04 80 00 21 00 48 46 53 4а 00 00 00 06
447f828a00 48 2б 00 04 80 00 21 00 48 46 53 4а 00 00 00 06
447f840c00 48 2б 04 00 80 00 20 00 48 46 53 4а 00 00 00 06
447f871e00 48 2б 00 04 80 00 21 00 48 46 53 4а 00 00 00 06
...

0x447f801400 байт 294196876288 (или блок 574603274) диска. Поскольку строка HFSJ находится в третьем блоке Тома, восстановление HD начинается с блока 574603272.

Типичный выход, если предыдущий объем не помощью FileVault, но нормальный объем HFSJ будет выглядеть следующим образом:

447f800c00 48 2б 04 00 80 00 20 00 48 46 53 4а 00 00 01 FF в
447f801400 48 2б 00 04 80 00 21 00 48 46 53 4а 00 00 00 06
447f828a00 48 2б 00 04 80 00 21 00 48 46 53 4а 00 00 00 06
447f840c00 48 2б 04 00 80 00 20 00 48 46 53 4а 00 00 00 06
447f871e00 48 2б 00 04 80 00 21 00 48 46 53 4а 00 00 00 06
...

Первое и второе число байт показывают разницу 0xc00-0x1400=от 0x800 или 2048 байт, поскольку в предыдущих ОС Х объем альтернативного заголовка Тома во втором последний блок в то время как объемы функция FileVault нет.

Восстановление HD имеет фиксированный размер 1269536 блоки и он может быть добавлен с GPT таблицы разделов.

судо ОПС добавить -я 3 -б 574603272 -с 1269536 -Т 426F6F74-0000-11АА-АА11-00306543ECAC disk3

Теперь проверьте объем с

verifyVolume disk3s3 diskutil 

Если границы раздела и объема/ОК вы получите код выхода 0.

На незанятом дисковом пространстве между EFI и восстановления HD был добавлен раздел CoreStorage:

судо ГПТ добавить -я 2-б 409640 -с 574193632 -Т 53746F72-6167-11АА-АА11-00306543ECAC disk3

Окно ввода пароля функция FileVault выскочил и был введен пароль - так он был добавлен успешно, наверное.

Диск и объем были проверены с:

diskutil verifyDisk disk3
verifyVolume diskutil disk3s2

что оба завершился с кодом 0 и все было нормально.

Позже объем функция FileVault был продлен на полный размер диска с:

diskutil CS в lvUUID resizeStack 318 г #с lvUUID: логического тома на UUID второй CoreStorage контейнер
+376
Eric T Johnson 26 янв. 2019 г., 01:48:39

Как лимузин профессиональный, я бы сказал, что 10 $будет абсолютный минимум, что-то меньшее было бы оскорблением. 20 $была бы нормальная/средняя чаевые водителю будут ждать, особенно потому, что они делают "встречают и приветствуют" в аэропорту.

+364
RwwL 12 февр. 2016 г., 18:03:14

Во-первых - у меня есть Бетти Crocker супер влажной белой полуфабрикат, который 16.25 ОЗ. Положить все в 16.25 ОЗ полуфабрикат в 9 х 1,5 дюйма Уилтон круглый пан не хорошая идея? Если это не хорошая идея, что вы предлагаете? Рецепт говорит, что это могли сделать два 9-дюймовый раундов. Но я боюсь, что торт выйдет тонкой. Вот почему я подумываю о том, чтобы положить все смешать торт в одной сковороде.

Во-вторых - этот рецепт призывает к 1 1/4 стакана воды, 1/3 стакана растительного масла и 3 яичных белка. Я могу заменить эти на 1 1/4 стакана молока, 1/3 растопленного сливочного масла, и 4 яичных белка? Это нужное количество для замены?

В-третьих - я хочу испечь четыре слоя. Можно ли смешивать 4 Торт смешивает все вместе и сразу? Если да, то я бы умножить 4 раза на замещение сумму?

В-четвертых - я хочу избежать купола, так что я планирую использовать для выпечки полоски (сделаны из фольги и бумажные полотенца). Я должен испечь торт на 325, используя домашние аэрогрили? Инструкция требует 350 для антипригарной сковороде (не уверен, что для конвекции или обычной печи). И сколько минут я должен готовить?

Это очень длинный пост. Жаль! Я действительно с нетерпением жду вашего ответа. Спасибо! :Д

+348
Omar Cuellar 20 июл. 2020 г., 07:19:15

У меня есть место Dell 3830 и я планирую изменить его во время выполнения Dalvik и Art. Он имеет Андроид KitKat 4.4.2. У меня 12 гигов приложений.

Я хочу попробовать искусстве поэтому я хочу знать, сколько времени это берет, чтобы переключиться во время выполнения Андроида?

+304
jpartain89 17 сент. 2015 г., 10:54:27

Выход хрон не идет на экран. Это не может — вы не могли даже войти в систему на время выполнения задания!

Выход на задание отправляется по электронной почте. Рабочая система Unix всегда имеет локальный электронный объект, который является независимым от подключения к сети. Если вы хотите, чтобы ваш местный электронной почте будет отправлено на удаленный аккаунт, Создать .переслать файл в вашей домашней директории, содержащей удаленный адрес электронной почты. Некоторые дистрибутивы не настроили локальную электронной почты по умолчанию, в этом случае хрон выход исчезает в черной дыре. Вам нужен агента передачи почты для доставки локальной почты. На отдельной машине, настроить его не принимать входящие подключения из сети (в большинстве дистрибутивов есть простой способ, чтобы установить это). Общие МТС включает Exim и постфикс; если ваш дистрибутив имеет MTA по умолчанию, просто выберите его.

+294
Ebrahim Younies 8 апр. 2021 г., 00:45:18

Вы, вероятно, будет хорошо с вашими планами. Иммиграция в Новую Зеландию позволяет посетителям изменить свой визовый статус, находясь в стране. После регистрации документы вашей жены будет завершена, она может подать заявку на рабочую визу.

Применить, чтобы остаться дольше

Если вы уже в Новой Зеландии и есть виза вы можете применить для той же визы или подать заявку на другую.

Как долго, как вы приедете в страну с доказательством возвращения или дальнейшего путешествия, я не ожидаю каких-либо трудностей.

+246
Gerlyn Diosaban 3 апр. 2020 г., 04:15:15

Я только что установил Eclipse вместе с инструменты для разработки приложений Android сегодня; так что я новый для них обоих. В любом случае, мой эмулятор занимает около 5 или более минут, чтобы загрузить каждый раз, и, как правило, приходит с ошибками. И это всегда очень большой, вроде как высокий, как экран моего ноутбука, и около половины широкой ... любая помощь?

+44
Sherman Williams 30 мар. 2013 г., 07:04:20

Показать вопросы с тегом