запланированные функции сообщения удалены?

Скачать Убунту ISO с Ubuntu с сайта. Записать его на компакт-диск. После загрузки и входа в режим Live CD, чтобы попробовать Ubuntu, не вызывая каких-либо изменений в существующую систему.

Другим способом без даже записать ISO-это установить Virtual Box и попробовать его там.

+626
Michael VanderJagt 23 дек. 2011 г., 05:55:28
24 ответов
  1. Чтобы сделать экран блокировки аналогичен для Windows телефона, попробуйте заблокировать экран 7.
  2. Программное обеспечение блокировки экрана представляет собой приложение, которое обещает дать больше вариантов блокировки экрана.
  3. Быстрый запуск социальные темы и другой вариант.
  4. То есть активной блокировки.
  5. Холо Локер Плюс и его бесплатные версии.
+903
Hanksea 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете открыть удаленный файл, запустив ВИМ scp://user@vps_ipi/remote_file а затем открыть локальный файл с :е local_file, после этого вы можете переключаться между буферами с :бн и использовать ый и п команды для копирования и вставки между буферов.

Я делаю тест, открываем удаленный скрипт, скопируйте все его содержимое ggVGy переключил буфер :БН и вставить С П.

+877
anroid 20 мая 2011 г., 10:27:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

С помощью командной строки, Я хочу создать лог-файл с сегодняшней датой в названии (например, сегодня 05/17/2011, так имя должно быть log051711).

Я знаю, как создать файл (сенсорный именем), но я не знаю как получить сегодняшнюю дату. Я посмотрел на руководство для даты, но кажется, что я не могу форматировать вывод?

Любая помощь будет оценили.

+871
Benjamin Bannier 4 дек. 2016 г., 22:02:06

У меня возникли некоторые проблемы при установке в Debian 8. Я создал загрузочный USB с помощью ДД if=iso-file.iso о=в/dev/СКБ, затем я изменил настройки BIOS для загрузки с флешки, но при перезагрузке ничего не показывает: экран становится черным, я даже не получить меню grub? или еще что. Я уже пробовал помощи UNetbootin и подобное программное обеспечение, но не похоже, чтобы сделать разницу. Я также попытался установить кали линукс и это дает мне ту же проблему. Я бегу Antergos/Арч Линукс.

Что я делаю не так? У вас есть какие-либо предложения, что может помочь?

Спасибо заранее, Коррадо

+856
lcarpenter 8 мар. 2015 г., 08:18:02

На GNU/Linux в соответствующий стандарт-это стандарт иерархии файловой системы (FHS). Однако это не распространяется на Соглашения об именовании каталогов в домашнем каталоге пользователя.

+856
Angela Murphy 1 мар. 2011 г., 22:39:18

Первые две строки в файл httpd -с выхода вполне явное указание, что вы не создали правильную структуру для (/дома/ВСП/apecenergy.ко.Великобритания/public_html и /дома/ВСП/rangayoga.ко.Великобритания/public_html).

Одного этого более чем достаточно, чтобы получить сообщение об ошибке HTTP 404.

+678
vandijkstef 12 апр. 2021 г., 06:33:13

Я согласен с Overbose это не совсем программирования вопрос, но если вы используете дистрибутив, который использует PulseAudio так, попробовать убить его и перезапустить его, используя "с PulseAudio -K" и "с PulseAudio --проверить".

+665
Furkan Hassan 4 июн. 2023 г., 17:10:25

Шахтеры, естественно, будет склонен относятся операции, в их кварталах, которые дают им высокие операционные издержки (хотя существуют исключения), потому что кроме блока вознаграждение от сделки из всех, это единственные стимулы для шахтеров. Таким образом, все сделки достигли Шахтерск через сеть, ее выбор будет ограничен среди этих сделок. В конкретном случае время, разные шахтеры, скорее всего, имеют разные снимки операций, доступных для них. Так, ответа нет (с очень высокой вероятностью).

+655
Matt Zera 10 дек. 2012 г., 02:41:43

Шоколад (и печенье) ОК!

В путешествии блоггер на самом деле по электронной почте австралийской таможни , чтобы увидеть, что дело, и получил ответ:

Спасибо за ваш запрос о привлечении печенья и конфет в > Австралии, как часть вашего личного багажа.

Приготовленную выпечку, включая торты содержащие крема или начинок на молочной основе, которые были приготовлены с тортом (кроме сырников, моопсакеѕбыл, молочные пудинги, ваниль ломтиками или Дульсе Де Лече), хлеб и длительного хранения печенье допускается в Австралию как часть вашего личный багаж из любой страны, при условии, что детали не требуют холодильного оборудования для поддержания качества. Предметы, которые не соответствуют этим импорт условия должны быть вывезены из Австралии или уничтожены. Реэкспорт предметы должны быть оплачены импортером.

Торты, украшенные материалов, таких как свежие цветы, листья, фрукты или сырые орехи, которые не были приготовлены с тортом может потребоваться цветы, листья, фрукты или орехи удалены. Кроме того, торты украшен запрещено свежих цветов, листьев, фруктов или сырых орехов что не были приготовлены с тортом должны быть вывезены или уничтожены. Реэкспорт должны быть оплачены импортером.

Чтобы найти импорт условия для привлечения сырники, пудинги молочные или ванильные ломтики в Австралии, вы можете проконсультироваться биозащиты импорт условия системы (BICON) в https://bicon.agriculture.gov.au/BiconWeb4.0. Это списки баз данных карантин условия, при которых различные товары могут быть привезены в Австралию. Используя значок поиска объект, введите ‘Молочный’ в поле ‘товар’, вставьте стране изготовления в полевых страну и оставить всех концов использует в для конечного поля. Затем нажмите “поиск” и база данных возвращать результаты. Если требуется Аски разрешение на импорт, или если любой другие конкретные условия, значок будет указывать.

Информация, имеющаяся на значок ту же информацию, что сотрудники клиринговой Аски использовать при осмотре и очистке товаров прибывающих в страну. Я рекомендую вам обратиться к этой базе данных регулярно держать в курсе любых изменений условий импорта Аски.

Кондитерские изделия (за исключением индийских десертов на молочной основе и сладости) допускается в Австралии, предоставляя предметы были свободны от загрязнений как живут насекомые. Кондитерские изделия включает в себя ириски, шоколад, помадка, карамель, мятные леденцы, зефир, лакрица и т. д. Это не включают жидкие молочные десерты, спреды и напитки.

Когда пассажиры прибывают в Австралию, они обязаны заполнить карточку прибывающего пассажира (МПК). На МПК, они должны объявить все продукты питания, животного или растительного происхождения, а также любой другой статьи это распространяется на карты (например, лекарства, деревянные изделия) – эти детали только примеры, иллюстрирующие типы элементов, которые должны быть объявленные по каждой категории. Все продукты питания, животных или растений происхождения должны быть объявлены на МПК с целью проверки Австралийские Карантинные Инспектора.

После того, как пассажиры уже собирают свой багаж, они будут направлены на офицера карантин, который будет проверять все заявленные элементы и проверьте и/или рентгеновские оставшиеся камера, прежде чем они покинут зона прилета международных рейсов.

Для получения дополнительной информации о том, что товар может или не может быть поставлена в Австралии, вы можете посетить наш сайт www.daff.gov.au/aqis или в нашей базе условий импорта (значок) на www.aqis.gov.au/icon. Это списки баз данных карантин условия, при которых различные товары могут быть привезены в Австралию. Используя значок поиска объекта, ввод номенклатуры в поле ‘товар’, вставить стране производства или происхождения в полевых страны и оставить Все конец использует " в " для конечного использования, поле’. Затем, нажмите кнопку “поиск” и база данных будет возвращать результаты. Если Аски разрешение на импорт требуется, или если любые другие конкретные условия, значок будет указывать это.

Информация, имеющаяся на значок ту же информацию, что сотрудники клиринговой Аски использовать при осмотре и очистке товаров прибывающих в страну. Я рекомендую вам обратиться к этой базе данных регулярно держать в курсе любых изменений условий импорта Аски.

Кроме того, только в прошлом месяце я принесла коробку конфет и печенье из НЗ в Австралию, и объявил их, и ноль проблем.

+616
89200112002 6 янв. 2017 г., 09:47:57

Нет вы не должны делать так, даже если кто-то предлагает вы можете. Некоторые люди предполагают, что только потому, что Великобритания не имеет выхода иммиграции никто не заметит этого, не слушай их.

Взрослый указан в вашей визе должен заботиться о вашем благополучии на протяжении всей поездки, а не только облегчит вам запись. Если вы остаетесь там, и сказал, что взрослые листья Великобритании, вы/они могут иметь проблемы снова в Великобританию.


Личный Опыт:

После нашей первой поездки в Великобританию, когда мы проверяли в аэропорту, чтобы вернуться домой регистрация заезда офицер заметил, что фамилии нашего ребенка был отличен от нашего и посмотрела на наши паспорта в течение еще нескольких минут. Потом она спросила: Вы случайно не нести его свидетельство о рождении с вами? Я его и тут же представил это. Она увидела это и говорит отлично и дал нам наши посадочные талоны.

Этот инцидент не относится непосредственно к вашей ситуации, но это не относиться к тому, что они действительно заботятся о посетителях ребенка даже на выход. Даже когда я и моя жена оба были перечислены на его визе и были с ним мы еще попросили сертификат. Представьте себе, что действительно без сопровождения на выходе.

+569
Anik Kaur 21 нояб. 2019 г., 15:57:12

Вы можете сделать это, но, как вы уже понимаете, это займет много времени и усилий. Вы должны получить необходимую справочную как сделать себя исследованию границы.

Но это может сделать больше смысла, чтобы закончить программу степени вы, так как вы вместе в ней. Как только вы закончите, вы можете получить какую-то должность, которая дает вам ресурсы для переключения полей. Вам не нужен еще один доктор, но вы должны выучить все необходимые навыки.

Но если у вас мало обязательств и много средства и не заботиться о времени, есть немного, чтобы стоять на вашем пути.

+550
Dhirk 1 апр. 2018 г., 23:08:31

Из-за лицензирования проблем с TrueCrypt не входит в Fedora 15 (источник здесь). Хотя и не выступление Федора сама по себе есть также озабоченность по поводу разработчиков идентичности и связанных с ней проблем (источник здесь). Я ищу возможные альтернативы, которая соответствует следующим реквизитам:

  • Соответствии с правилами лицензирования Федора
  • Возможность зашифровать раздел
  • Позволяет мне смонтировать зашифрованный раздел как на Windows, так и Linux (я использую двойную загрузку системы)
  • Рецензировалась сообщества криптографии

Есть ли пакет, что выполнять эти рекомендации?

+541
FusionToaster 13 янв. 2018 г., 09:05:06
Quassel IRC-это графический IRC-клиент, чье ядро и интерфейс существовать как отдельные компоненты.
+509
julius amolo 28 сент. 2012 г., 12:43:50

Возможные Дубликаты:
Как я могу включить старый Африка Савана звук при загрузке Убунту 12.04?

Я помню старых релизов Ubuntu, то при запуске у вас эти африканские барабаны началом сессии. Теперь, (12.04 или 12.10) я не слышу их больше. Итак, вот мой наивный вопрос: есть ли способ, чтобы включить их?

+466
Jasbir Singh 27 февр. 2013 г., 15:36:39

Если говорить о авиабилет, я слышал термин открытый авиабилет на нужные не чинился, я считаю.

  • Что же такое открытый билет?
  • Как вы получаете фактическое бегство от одного?
  • Каковы типичные ограничения?
+430
Mikhail Rozhin 18 мар. 2018 г., 06:40:09

Я использую Debian 9 натяжкой, я предоставила свое имя SSID WiFi и пройти на процесс установки, и она работает, но она не работает правильно найти другого беспроводной доступ в интернет.

Это мой файл/etc/через NetworkManager/NetworkManager-а.конф файл.

[главная]
Плагины=ifupdown,ключей

[ifupdown]
управляемые=истина

И это, мой файл/etc/сети/интерфейсов файла.

# Этот файл содержит описание сетевых интерфейсах, имеющихся в системе
# и как их активировать. Дополнительные сведения см. В разделе интерфейсы(5).

источник /и т. д./сети/интерфейсов.д/*

# Сетевой интерфейс loopback 
авто Ло
iface защитный Ло инет замыкания

# Основной сетевой интерфейс
разрешить-автоопределения wlp1s0
#если что-то умирает удалите эту строку
#авто wlp1s0 
iface защитный wlp1s0 инет по DHCP
 ВПА-имя SSID .XT1040
 ВПА-ПСК ********

Это мой файл/etc/wpa_supplicant от.конф файл.

опции ctrl_interface=Дир=/работа/wpa_supplicant от группы=Колесо
update_config=1
+302
tvhung83 10 сент. 2012 г., 03:05:15

Проверить файл /sys/ДФ/pstore сразу после аварии

В некоторых случаях нет журналы здесь по мере прогрева сбрасывает устройство (это случается, когда авария достаточно серьезная, чтобы загрузить устройство в эдл). Чтобы избежать этого, попробуйте отключить паники ядра в ядро.

+297
tkanes 14 мая 2011 г., 17:46:04

Я понимаю, что это вопрос несколько перекрестка ОС X и Google, но начну здесь. Мой партнер обнаружил, что большинство ее фотографий (до 2013 года), которые находятся на ее Mac были таинственно доступно на Google Фото; мы в замешательстве, что все эти фотографии оказались на Google Фото, когда мы явно не загружать их.

Какие механизмы доступны, что бы автоматически синхронизировать фотографии с ОС Х? Мой главный подозреваемый-это Google Диск для OS здесь мы не появлялись, что установлена какая-либо еще и то, что может объяснить, почему фото идут только до 2013 года.

Какие еще предметы мы можем посмотреть? Они не фотографии с ее телефона (iPhone 4, с iOS 7), ни мы ничего не установили там, что может синхронизировать фотографии с ее телефона.

+294
Gregory Newkirk 14 мар. 2019 г., 21:22:19

С оговоркой, что вы поднимаете для общего фитнеса и эстетики, а не обучение конкретно на что-то, ниже мой ответ.

Вы можете потерять некоторые специфические мышечный тонус, но, учитывая физическую природу лагере, вы, вероятно, не много потеряете. В зависимости от вашего фитнес-аэробике, вы можете потерять немного есть. Н=1 опыт, когда я пошел на базовый тренинг, я потерял около 10% на мой подъем и примерно столько же на мой аэробный фитнес-уровень.

+258
Kristy 20 апр. 2018 г., 20:28:39

Короткий ответ, возможно, но я настоятельно рекомендую тебе этого не делать.

Как правило, нам студенты приглашаются в университеты или научно-исследовательские институты в Китае, особенно лучших из них (у Цинхуа, Пекинский у адррес sjtu, ...) в Пекине и Шанхае. Вы бы привыкнуть к повседневной жизни менее чем за семестр, без изучения китайского.

Однако физика-это не типичный главный для того чтобы сделать так в этом случае. Лучшие университеты есть много молодых преподавателей с PhD или постдок сделано в США, а также часть времени профессоров из ведущих университетов США. Но там почти нет чисто английские физики программы магистратуры в главной земле Китая.

+157
asharijuang 26 мая 2014 г., 08:06:24

В DataVaults каталог имеет дело с правами. Доступ к предотвращено, если владелец права предоставляет доступ. Права по почте.приложения могут быть перечислены следующим образом и содержит XML-файлы.

бортовой номер -д --полномочия - /приложения/Почта.приложение/

В это время, единственный способ получить доступ к каталогу, чтобы выключить глоток. В отношении моей команды rsync вопрос, я решил держать глоток включил и использовал rsysnc вариант, исключать, игнорировать DataVaults каталог, которая, кстати, лишена содержания.

Из комментария в блоге у эклектический свет компании, предлагая больше подсказок:

в /var/папки/Т9/[длинный идентификатор]/с/сом.яблоко.Квиклук.thumbnailcache”является в настольной версией, которая представляет собой новый тип конфиденциальности контейнера, что Apple ввели где-то около 10.13.4. Эти файлы/папки идентифицируются в “UF_DATAVAULT” файл флага. Они осуществляются через SIP (не технически песочницы, но та же суть). Приложения потребуется право принять или доступ к определенным хранилищам данных, или даже стат (а) Папка настольной версией.

Эти устройства стоят некоторые более глубокого анализа. Apple не (и видимо, не планирует) выдавать эти права третьим лицам. Рассмотреть последствия, что – Apple создает платформу, где только данные, созданные в приложениях Apple, получает самый высокий уровень безопасности.

Также считаю, что вы (пользователь) можете не видеть, что в этих DataVaults не выключая глоток. Трудно сказать, что Apple хранит в эти, но некоторые из них немного настораживает. Вот только несколько известных хранилища данных:

~/Библиотеки/VoiceTrigger/СБ

~/Библиотеки/контейнеры/ком.яблоко.адрес/данные/DataVaults /отдельный файл/var/папки/0z, и/fs4vdwmx6g31n69qt5v5ff580000gn/0/ком.яблоко.nsurlsessiond

Что первый, видимо, “Сири аудио стенограммы” – все вы когда-нибудь произнес Сири на вашем Mac.

Я не нашел флаг в ~/библиотеки/контейнеры/ком.яблоко.адрес/данные/DataVaults, и чистую установку Мохаве вызвало каталоге не появляются снова, так как.

Это краткий обзор доступ к Управления была также опубликована.

+87
Andyrooger 17 февр. 2011 г., 15:01:16

Как я недавно приобрел новый компьютер, я пытался вернуть то, что мне нужно для работы. Однако некоторые приложения (Hotspot Щит является одним из них), что требует установщик, чтобы установить его, кажется, не работает. Он застревает на полпути через установку, говоря: "ждут другие объекты, чтобы завершить..."

Я включил привратник, чтобы разрешить любые приложения, но все равно застрял.

Почему это и есть обходной путь?

Редактировать: вот вывод в консоли:

1/9/12 5:08:07.575 ПМ coreservicesd[33]: приложение:"установщик" [ с 0x0/0x338338] @ 0x0x7f9b686baff0 пытался быть перенесена, но не в fPermittedFrontASNs ( ( АСН:0x0 до 0x33c33c:) ), поэтому отрицание.
+34
Loi Dang 4 мар. 2024 г., 13:09:17

Вы бы как user_create_script это

#!/usr/Бен/ожидать -Ф
набор FН [открыть servers_list Р]
в то время как {[получает имя_сервера FН$] ! = -1} {
 отродясь СШ -Т пользователь@$имя_сервера суда /usr на/sbin/записи Дэвид
 ожидать "пароль:"
 отправить "pass123\Р"
 ожидать ВФ
}
закройте $FН

Я предполагаю, что ваш пульт не требует пароля для судо.

Больше документации о TCL (от которого ожидают построен), в том числе руководства, здесь: https://tcl.tk/doc/

+21
jbduzan 27 июл. 2023 г., 03:31:58

Вы использовать Yum для удаления его?

Я хотел бы проверить для любого стартапа/выскочка/инит.D скрипты, которые могут быть сохраняющиеся вокруг.

В крайнем случае, если нет никаких скриптов автозагрузки, вы можете попробовать перенести его в каталог /tmp/:

судо МВ, по которым команда sosreport` /tmp/и
+15
Branon Fontaine 28 нояб. 2019 г., 22:55:23

Показать вопросы с тегом