Детерминированные - BIP32 Деривации ограничить разрыв

Во-первых, жаль, что ваше учреждение является необоснованным. Они действительно должны предложить институциональные адрес электронной почты.

В дополнение к другим ответы, еще один вариант-это покупка личного домена и настройка почты. Что стоит около 1 $/месяц. Что дает вам [email protected] или похожие. Я пользуюсь этим (а также есть на сайте) и считают это хорошей альтернативой постоянно меняющейся институциональной адреса электронной почты.

Отвечая на ваши вопросы:

Либо ваша организация предоставляет институциональным доступ к различным услугам или нет. Адрес электронной почты не будет изменять это. Вам нужно работать с вашей организацией, чтобы посмотреть, какие варианты есть за пределами кампуса доступ. Большинство мест предоставить вне кампуса доступ через прокси-сервис. Проверьте веб-сайт библиотеки для такой информации. Альтернативный вариант-платить за такие услуги самостоятельно.

Истечения институциональных адреса электронной почты-это вопрос политики организации, и это зависит от места. Некоторые сразу же прекращается, когда ты уходишь. Некоторые остаются активными в течение, скажем, одного года. Некоторым будет продолжаться бесконечно. Я испытал все три политика. Многие люди предпочитают использовать личные адреса электронной почты, где это возможно, чтобы избежать дело с истекающим адреса электронной почты.

Что касается ваших проблем с Академии Google:

Иметь открытый профиль в Академии Google, вам нужен только аккаунт Gmail. Нет необходимости в институциональном адрес. На подтвержденный адрес может быть персональный домен (я только что проверил).

+624
tomattopaste 28 окт. 2020 г., 06:46:36
23 ответов

Можно ли запускать различные конфигурации conky на другое рабочее место?

Я проверил человек носатый, только чтобы найти настольные директива, но это не работает. Носатый все еще работает на каждом рабочем месте.

+968
textshell 03 февр. '09 в 4:24

Удаленный журналов должны быть сохранены в файлы имени удаленногохоста.журнал, так что, если вы получаете IP-адреса, вместо этого, это означает, у вас есть разрешение DNS проблемы, которые делают systemd в журнал-пульт, придется прибегнуть к IP-адресам.

С помощью systemd-журнал-дистанционное страницу:

Файлы будут называться удаленногохоста.журнал, где имя_узла часть сбежавших узла исходной конечной точки связи, или цифровой адрес, если имя хоста не может быть определена.

Если это не работает, проверьте если DNS разрешение не работает, как ожидалось, с команды, такие как хост - IP-адрес (например, хост 192.168.23.34 если это один из ваших IP-адресов) и подтвердите его возвращает правильный ожидается хоста.

(Вам может понадобиться прямое DNS, чтобы соответствовать его так же, убедитесь, что хост - узла разрешается на тот же IP-адрес.)

+875
JohnLemon 21 июн. 2018 г., 07:55:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В базе NetBSD /Бен/Ш - это модифицированная версия Альмквист оболочки. С команды ФК -л можно просмотреть последние 16 команд, набранных в командной строке в текущей сессии и не старые.

Переменная окружения HISTSIZE расположен в 1000 и в Баш это означает, что последние 1000 команд (будет ли или не они были введены в текущей сессии) сохраняются в файле с именем .bash_history в домашнем каталоге. Но вот кажется с виду просто, что последние 1000 команд в этой сессии сохраняется в истории, а история, кажется, не быть сохранены в файл.

Я ищу историю, которая позволяет не только читать последние команды текущей сессии, а также команды из предыдущих сессий (например, в предыдущий раз я начала системы, а не реального времени). Ли /Бен/Ш в базе NetBSD есть по умолчанию такой истории? Если нет, можно ли создать такую историю в этой оболочке?

+872
Michell Min 25 янв. 2021 г., 01:27:48

Шалтай-Болтай Уолл игры? Image of Game

Источник:
https://www.aliexpress.com/item/Family-Game-Creative-Wall-Destroy-Game-Humpty-Dumpty-Wall-Game-Cube-Intelligent-Interactive-Play-with-Families/32836638151.html

+858
Kamisah 14 мар. 2017 г., 22:57:22

Ваш игровой счет центра связана с вашей идентификатор Apple. Ваш ник не важен, как можно изменить его, когда захочет. Просто запустите игровой центр и войдите в нее, используя Ваш идентификатор Apple и пароль. Насколько игра ЦОД идет, это, наверное, потеряли, если вы хотите восстановить один из резервных копий, если у вас есть.

+800
Rajasekar Sundaram 30 июн. 2013 г., 14:15:38

глядя на приложение в Центре приложений каталог, вы увидите, что Sukaro доступна только в Ubuntu 11.10, которая является текущей стабильной версией.

Если вы хотите, чтобы это было доступно в других версиях Убунту, я бы рекомендовал тестирования, приложение работает во всех версиях, а затем добавить комментарий в Мои приложения с просьбой быть упакованы для Убунту версий вы хотели бы распространять его.

Спасибо!

+765
ahmed sharief 10 окт. 2013 г., 22:24:40

Я пытаюсь выполнить команду, которая накапливается стандартный вывод в существующий файл и отправляет сообщения об ошибках в другую с помощью команды ниже.

команду >> /главная/пользователя/accumulate_output.журнал 2>& /главная/пользователя/ошибки.журнал что дает это сообщение об ошибке

Баш: /главная/пользователя/ошибки.журнал :неоднозначное перенаправление

Что такое правильный синтаксис?

+708
apla 21 июл. 2023 г., 07:35:30

Я пытаюсь вручную настройки для xorg 1.9.5, для двух одинаковых мониторов, подключенных к VGA и DVI с NVIDIA серии GeForce 6600. Я получаю X-сервер запустить, используя один экран, и, кажется, идентичны на обоих мониторах. Начали с файла xorg -настроить, и пытались использовать два экрана с одного и того же устройства, но только один из них признается. Он автоматически признал "выбор режима для схем" водитель, через модуль Nouveau в ядре.

У меня это работает на xorg 1.7.7 и подобное оборудование, используя драйвер NV и "двойными экранами" и "DynamicTwinView" устройства параметры. Я не считаю эти параметры документально для модерн и удивляться, если это еще возможно, чтобы использовать его, как он загружает по умолчанию в ядро на моей новой системе (для Slackware 13.37.0).

Если драйвер ядра должен быть удален, у меня NV и драйверов Nouveau х существующих. Любые рекомендации, на которых вы хотите использовать для двойными экранами будут оценены.

+643
naman meena 23 дек. 2021 г., 10:02:33

Я хотел бы включить сочетание клавиш CTRL+C для копирования и Ctrl+Shift+С для радиоразведки/прерывания в xterm.

Я нашел следующее.

В xterm*ВТ100.Перевод: #переопределить \
 Смена сочетания клавиш Ctrl<ключ>в: вставка-выделение(буфер) \Н\ 
 Смена сочетания клавиш Ctrl<ключ>в: вставка-отбор(первичный) \Н\ 
 Сдвиг<Btn1Down>: выберите-пуск() \Н\ 
 Сдвиг<Btn1Motion>: выбрать опцию-продление() \Н\ 
 Сдвиг<Btn1Up>: выберите конец(буфер обмена) \Н\

полагаю, это частично есть, но не показано, как переопределить клавиши Ctrl С.

+607
glaZ 20 июл. 2013 г., 02:46:21

Я недавно попробовала представления статьи в журнал. Это было необходимо, чтобы предложить три рецензентов. Является ли это нормой в журнале материалы? Если да, то как следует выбрать рецензента, если я лично не знаю никаких экспертов в этой области? Я представления докладов на конференции и не нашел таких условиях нет.

+596
Iqbal Haqeim 16 июл. 2015 г., 15:19:48

Есть довольно много журналов, которые просят для оплаты добровольного страницы. Некоторые могут сделать для всего журнала и самые первые пару страниц.

Принять стандарт IEEE сделки по криминалистике и безопасности, например.

Сборы По Добровольному Страницы. После принятия рукописи издания, автора(ов) или его/ее/их компании или учреждения будет предложено заплатить 110 долларов за страницу, чтобы покрыть часть стоимость публикации первых десяти страниц, которые включают стандартный длина (две страницы, в случае соответствия).

Обязательные Сборы Страницу. Автор(ы) или его/ее/их компании или учреждение будет выставлен счет $220 за каждую страницу сверх первой десять опубликованных страниц на регулярные документы. [...]

Несомненно, 110 $/страница не является благотворительной суммы в среднем автора. Какая выгода автору/учреждение получит за то, что согласились платить эти добровольные сборы?

+494
lawls 6 мая 2014 г., 05:45:38

Моя жена и я имел эти кактусы чуть больше года. Так как изменения происходят медленно, я предполагаю, что мы никогда не заметили, но сейчас он выглядит , как он получил намного больше..пушистые.. за неимением лучшего слова. Очень плотные спайки-возможно?

В любом случае, мы очень мало знаем о кактусах (который надо менять), но мне было интересно, если это выглядит "здоровой". Вчера мы заметили, что, кажется, у нас есть ребенок кактус. Мне тоже любопытно, а этот здоровый.

Похоже, что ребенок один в ловушке между крупными кактусами (растет рядом с мамой я предполагаю). Мы должны пересаживать это?

Это два вопроса, но мое главное будет ли или они не выглядят здоровыми.

visible baby cactus First generation cacti Top view of cacti

+429
pepellou 14 янв. 2018 г., 23:26:42

Короче, если советник выберет тему для своего ученика в любой сфере без принятия студента отзыв во внимание или надлежащего обсуждения с ним о своих интересах – это очень нездоровая динамика в личностно-советник отношения.

Хороший руководитель обязательно должен:

  • определить интересы учащихся
  • учитывать сильнейших студентов/слабые навыки и его целей получения PhD в первую очередь
  • предложить ему несколько направлений, которые интересны консультанту и может быть интересным/перспективным для студента
  • будьте готовы к разумной гибкости в рамках общего направления

Однако, это неразумно ожидать, что консультант, который специализируется, скажем, в эом быть открытым для исследований в математической логике. В частности, в чистую математику, первоначальный выбор советника может уже очень сильно диктуют, что общее направление исследований вы собираетесь работать на. Тем не менее, даже в общем направлении, есть много возможных тем и подходов; так, приведенный выше список относится в любом случае, на мой взгляд.

+427
user3320331 2 сент. 2011 г., 13:35:48

У меня есть небольшое пространство на внутренний HDD. Поэтому я использую внешний жесткий диск. Мои проекты PhpStorm именно находится там. Если внешний жесткий диск был подключен проекта PhpStorm именно должен быть переиндексирован. Это займет слишком много времени. Кажется, что индексы находятся на внутренний HDD. Можно ли хранить индексы на внешний жесткий диск? Как его настроить?

Обновление: вот файл моего свойства

идея.попап.вес=тяжелый
идея.динамический.из classpath=ложь
качели.bufferPerWindow=ложь
CVS_PASSFILE=~/.cvspass
идея.гладкой.прогресс=ложь
идея.Макс.технология IntelliSense.размер=2500
яблоко.авт.fullscreencapturealldisplays=ложь
идея.цикла.буфер.размер=1024
Ява.одобрил.Дирс=
ком.яблоко.mrj.приложения.видео-размер=ложь
солнце.java2d.noddraw=истина
идея.фляги.nocopy будет=истина
солнце.java2d.pmoffscreen=ложь
идея.использовать.по умолчанию.антиалиасинг.в.редактор=ложь
язь.Мак.показать.родной.помогите=ложь
идея.нет.среда JRE.проверка=истина
идея.фатальные.ошибка.уведомление=выключено
яблоко.авт.графика.UseQuartz=истина
идея.нет.лаунчер=ложь
JVMVersion=1.6*
родной.Мак.файл.выбора.включен=истина
солнце.java2d.в D3D=ложь
яблоко.Лаф.useScreenMenuBar=истина
+395
miamain 22 сент. 2022 г., 03:23:04

Вы не должны убивать процессы, если они с низким приоритетом, они потребляют мало ресурсов.

На самом деле сделать им низкий приоритет, либо изменить их приоритет вручную, или использовать демона как autonice , что я писал для декабря ОСФ/1 много лет назад (с. 1994), что ищет долговременные задания, и постепенно снижает свой приоритет тем дольше они работают.

Редактировать там пакет называется и что предлагает этот функционал для современных Юниксов.

+371
yodama 2 сент. 2020 г., 12:57:24

Я знаю , кто команду, показывая мне всех зарегистрированных пользователей. Но я хочу как-то сообщил, когда кто-то кроме меня loggs в моей системе. Любой апплет? Также было бы неплохо, если апплет показывает количество уникальных пользователей, войти в систему, то есть наличие оболочки логин и установлено соединение SSH.

+350
Victor Wilson 17 июн. 2010 г., 13:14:20

Разве Шинсекай Йори аниме охватывают весь материал в свет романа?

Есть больше контента прошлом эпизоде 25, и будет больше контента, чтобы продолжить серию?

+329
Ashwin Sinha 7 нояб. 2022 г., 01:20:01

Я думаю, тебе стоит просто пакет самбы , а не на базе Samba 4. Я нашел эти 2 темы, которые, кажется, говорил, что.

Не дайте второе название ссылки дурак ты, это дело такого же типа сообщение об ошибке как у вас.

+270
Musuyajin 4 апр. 2021 г., 06:44:46

В bash-скрипт выполнения тарирования не отображается прогресс-бар, как показать прогресс-бар во время тарирования каталог?

+154
Charly Koza 1 авг. 2022 г., 14:06:33

У меня простой периодических задач Cron, которое должно работать как root. Я хочу использовать Зениты (или похожие), чтобы отобразить информационное окно с графическим интерфейсом пользователя 1000 (или зарегистрированного пользователя или все пользователи) при хрон выполнения задания.

Я ищу простые, легкие, быстрые решения. Я буду приспосабливаться к требованиям такого простого решения.

Вот где я до сих пор. Мой баш скрипт работает нормально, если запускать вручную, но при запуске anacron, ничего не происходит и я вижу ГТК-предупреждение **: не удается открыть дисплей в журналах. Я надеялся, что он будет отображать мой диалог с пользователем после запуска через cron.

Я понимаю (после прочтения вопросов), что хрон должен быть отделен от интерфейса. Если пользователей 1000 не вошел в систему, я мог бы взять один из нескольких вариантов:

  1. делать ничего (возможно, приемлемо, потому что я хочу сохранить его простым)
  2. отобразить диалоговое окно с сообщением о завершении пользователей при входе в систему в следующий раз (лучшее)
  3. дисплей какой-то другой тип уведомлений (Примечание: компьютер-это настольная система без установленного почтового сервера)

Я нашел эти вопросы: Х11 - запускаемые программы работы жалуется "ГТК-предупреждение **: не удается открыть дисплей" - в Unix и Linux-стека обмен Запускаемые программы работы жалуется "ГТК-предупреждение **: не удается открыть дисплей"

оболочка - как передать данные за пределами процесса Зениты прогресс? - В Unix & Обмен Стека Linux Как передать данные за пределами процесса Зениты прогресс?

Пример кода (из другой вопрос, который по существу совпадает с моим):

#!/бин/Баш
# Резервное копирование на локальную файловую систему на внешний жесткий диск

спать 60

Дисплей=:0.0

Зениты --вопрос --текст "вы хотите, чтобы резервное копирование? Будьте уверены, чтобы включить жесткий диск".
если [ $? -нэ 0 ]
 тогда выход 1
интернет

*Сделать резервную копию вещи здесь*

Ошибка:

(Зениты:9917): ГТК-предупреждение **: не удалось открыть дисплей: 
работать-части: /и т. д./cron.ежедневные/резервного копирования на внешние завершился с кодом возврата 1

(Я запуске Kubuntu, так что решение, КДЕ бы даже лучше, чем Зениты, но я уже установлен Зениты, так что я могу продолжать использовать его.)

+87
migle 17 февр. 2011 г., 03:30:37

Это как спрашивать "что я должен есть".

Если нравится по вкусу, здесь представлены 40 еду, или лучше рабочие места: Kammaṭṭhāna

За что может быть хорошо для вашего тенденцией было бы лучше присматривать опытный учитель медитации, но, как правило, десять воспоминаний, лучше всего начинать снизу (и развивать правильное восприятие для них) в порядке в течение одной жизни дома, а также Брахма-вихар, позже.

Что когда-нибудь может быть приятно для ума, чтобы пойти с ним лучшие можно без особых кругов.

Я просто новичок...просто дайте мне высокий приоритет 4-5 вещей, чтобы размышлять.

Первые три воспоминания о достоинствах Трех Драгоценностей:

  • (1) Будда

  • (2) Дхарма

  • (3) Сангха

Следующие три воспоминания о добродетели:

  • (4) нравственность (Śīla)
  • (5) либеральность (cāga)

Suttas в связи из них: воспоминания

Хорошо бы спросить сначала, а также для убежища и заветам первых, принимая их, лучше от монаха или монахини, Дираджем Верма.

(Если не имея доступа, но серьезные и имеющие пациента, можно быть всегда приветствую такой онлайн.)

Мудит & Anumodana

[Примечание: это дар Дхаммы и не предназначены для коммерческих целей или других доходов в мире]

+67
ZhouQi 23 мар. 2013 г., 02:43:24

Вам нужно только убедитесь, что ваши рабочие места не нужны терминала или вывода. Тех, кто должен прийти, или перейдите к файлам, и они будут работать счастливо когда-либо после.

+66
Rois 28 февр. 2021 г., 14:32:54

Вам нужно что-то, что опросы для изменения файл, потому что если файл изменен на стороне Windows, Linux, ядро не будет знать об этом. Есть несколько существующих приложений, которые могут помочь с этим, например, охранник: http://guardgem.org/

В зависимости от ваших потребностей, вы могли бы просто посмотреть список файлов (корректировка N секунд, чтобы все, что подходит):

часы-различия -Н 10 Общ -л </путь/к/общей/реж>
+35
gismatthew 7 нояб. 2014 г., 04:24:46

Показать вопросы с тегом