ldap_bind: неверные учетные данные (49)

Во-первых, все это печатается только после 5 второй сон так что я сделал вывод, выход из ядра в терминал буферизованные линии.

Нет, выход из вашей программы к ядру строку-буфер. Это поведение по умолчанию для студии , если стандартный вывод является терминалом. Добавьте вызов помощью функций setbuf(stdout, то, нуль) , чтобы включить буферизацию вывода для вывода. Ознакомиться с помощью функций setbuf(3).

  1. С \Б\Б возвращается на две клетки, на положение л, тогда как Л был заменен на ч, в о должны были заменить . Почему не было?

Поскольку символ новой строки просто перемещает курсор (и прокрутка экрана), то он не печатает как видимый символ, который бы взял на место глифа на терминале. Если мы предполагаем, он занял бы место глифа, как бы он выглядел?

  1. если я что-то вход в саму же программу, и нажмите клавишу Backspace, она стирает последний символ, но не для вывода. Почему?

Ну, что происходит, когда вы типа зависит от того, какой режим терминал. Грубо говоря, он может быть в обычный "вареный" режим, в котором терминал сам дает начальное линии редактирования (ручки backspaces); или в "сыром" режиме, где все нажатия клавиш перейти к приложению, и это до приложения, чтобы решить, что с ними делать, и что выход в ответ. Приготовленные режиме обычно идет вместе с "локальное эхо", где терминал (локальный пользователь) распечатывает символы, как они набираются. В режиме RAW, приложения, как правило, заботится о вторя введенные символы, чтобы иметь полный контроль над тем, что мы видим.

См., например, этот вопрос для обсуждения на режимы работы терминала: Какая разница между “сырой” и “приготовленный” драйвер устройства?

Если вы работаете, например, кошка, терминал будет в вареном режиме (по умолчанию) и ручкой линии редактирования. Наезд на примере хпробелсочетание клавиш Ctrl-D и в результате кошка просто читать пустые входной сигнал, сигнализируя конец ввода . Вы можете проверить это с трассированием. Но если вы вместо запуска интерактивной оболочки Bash, он будет обрабатывать возврат сам по себе, а вывод, что он считает необходимым, чтобы делать то, что ожидает пользователь, т. е. стереть один символ.


Вот часть вывода для трассированием -etrace=читать,писать -obash.след Баш, после ввода указанной последовательности хклавишана Ctrl-Д:

читать(0, "х", 1) = 1
напишите(2, "х", 1) = 1
читать(0, "\177", 1) = 1
напишите(2, "\10\33[К", 4) = 4
читать(0, "\4", 1) = 1

Во-первых, Баш читатьС и писатьы х, выводящий его к терминалу. Затем он считывает клавишу Backspace (код 0177 символ в восьмеричном или 127 в десятичной системе), и выводит символ возврата (010 восьмеричной, десятичной 8(*)), которая перемещает курсор назад и выходы управляющих последовательностей для выравнивания конца строки, <ESC>и. Последний \4 - это сочетание клавиш Ctrl-Д, который используется Bash для выхода из программы.

(* в ввод, нажав CTRL-ч бы десятичный код символа 8. Клавиша "Backspace" или такое же, или 127 а вот, опять же в зависимости от того, как терминал установлен).

Для сравнения, тот же эксперимент с котом показывает только один читать нулевой байт, "конец файла" состоянии. Конец файла может означать либо подключается труба или сокет закрывается, фактический конец файла, или нажмите Ctrl-Д , получаемые из терминала в вареном режиме:

читать(0, "", 131072) = 0

В частности, кошка не видит х, ни возврата, ни фактический код клавиши Ctrl-д: они обрабатываются на терминале. Что может быть драйвером виртуального терминала в ядре; фактического физического терминала через последовательный порт или подобные; или эмулятор терминала, таких как xterm или выполняется на том же компьютере или на удаленном конце ssh соединения. Это не имеет значения для программы пространства пользователя.

+572
Awaaaaarghhh 28 июн. 2015 г., 05:32:20
17 ответов

Я пытаюсь использовать Bitcoin Core в airgapped холодного хранения с хвостами установлен на USB.

сначала я скачал 0.15.1 релиз bin файлы в хранилище хвостов. я мог бы запустить биткоин-qт просто отлично.

.......................................................

теперь я клонировал биткоин ядра на GitHub , добавил коммит на GitHub. снова я скопировал 4 файла - биткоин-CLI,а биткоин-Кварты,bitcoind и Bitcoin-Техас из папки bin в хвосты.

Но теперь когда я пытаюсь запустить биткоин-Qt из хвостов, я получаю ниже ошибки :

"ошибка при загрузке разделяемых библиотек: libboost_system.так.1.63.0: невозможно открыть разделяемый объектный файл: нет такого файла или каталога"

не биткоин-файла Qt из складских рабочую папку, как исполняемый файл и выполнить самостоятельно ?

пожалуйста, руководство, как получить Bitcoin-Qt в пределах папку bin из последний источник GitHub для работы на хвосты по USB.

+957
Tiniadmin 03 февр. '09 в 4:24

Недавно, я слегка запаниковал письмо от друга/соавтора, который готовил окончательный вариант рукописи диссертации. Он только заметил, что номера страниц были на полдюйма ближе к краю, чем предписания своего университета, укажите, и он был обеспокоен тем, что девушка, отвечающая за подачу диссертаций заметили бы и отклонить рукопись. Это опасение не беспочвенны: я лично знаю пару человек, которым пришлось перепечатать свои диссертации в последнюю минуту, потому что они типа ошибок форматирования, вам нужен правитель, чтобы это заметить.

В конце концов, я был в состоянии сказать, мой друг, как модифицировать его Текс разметки, чтобы избежать катастрофы, но мне не давал покоя вопрос: почему (некоторые) вузы США одержимы аспекты диссертации, которые никто никогда не волнует, или даже не заметит? Я делал PhD в Европе (Нидерланды), и никто там не заботится о форматировании вашей диссертации, так долго, как это не выглядит глупо.

+956
solson 13 июл. 2016 г., 18:23:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Попробуйте Системные настройки > Пользователи и группы > приложения и нажмите на маленький + , чтобы добавить ваше приложение.

Чтобы скрыть приложение при запуске, МСИО вы можете снимите флажок "Показать галочку запуске".

+924
Simon Nilsson Guldstrand 1 авг. 2017 г., 01:46:53

У меня эта проблема , которая действительно раздражает и я хочу сбросить систему и установить чистый дистрибутив Linux, мы надеемся, решит проблему.

Так можно ли установить новый дистрибутив, хотя я уже загрузилась? Я слышал, что есть возможность установить Ubuntu напрямую из Windows.

+884
ebrious 22 мая 2010 г., 13:53:08

Ванна с рассвета мыльница-это самый безопасный и самый эффективный метод на мой взгляд. В пену от мыла топит блох, и не содержит никаких лекарств, которые могут иметь побочные эффекты. На самом деле, я бы сказал Это самый эффективный лечения, помимо профилактических лекарств.

Как и при обычной ванны, просто убедитесь, что будьте осторожны, чтобы вода не попала в уши вашего котенка, и просто намыливать мылом в течение нескольких минут. Вы должны начать видеть блох начинают подмывать. Следить за расческой каждый день, и когда вы заметите больше блохи появляться после того, как яйца вылупились.

Кизельгур является лучшим для убийства насекомых в ковер и обивка, я думаю. Применяя его непосредственно на кожу может вызвать раздражение и сухость, если вы наносите слишком много. Если вы используете его, я бы предложил легкий брызгать, избегая при этом лицо (чтобы избежать раздражение в глазах и носу).

+874
Rendall 30 янв. 2018 г., 05:01:52

Нужно смонтировать диск NTFS в кодировке UTF-8 вариантов. Если вы посмотрите в Google Как установить драйвер NTFS-3G в файловую систему , вы увидите, что вам нужны эти варианты:

по умолчанию,язык=язык.В UTF-8

Симптом, который вы получите, если ваш отсутствующие в кодировке UTF-8 опция, которую вы можете прочитать на диск, но нельзя писать. Например, вы потеряете возможность переместить файл с диска.

Примечание: ссылка на дополнительную информацию здесь . В кодировке UTF-8 опция упоминается здесь .

+799
user102301 23 янв. 2023 г., 17:23:42

Это звучит, как вы сделали то, что по сути странно ароматный овощной бульон. По - прежнему вкусно, что должен длиться около 4-5 дней в холодильнике.

Остатки имбиря и куркумы собирается отдали большую часть своего аромата в бульон. Я не думаю, что вы бы хотели , чтобы использовать его для чего угодно, хотя было бы безопасно употреблять в пищу.

+665
nbamboo 27 апр. 2018 г., 10:05:22

Мне были выданы многократные типа с Шенгенской визой из посольства Италии. Но он не действителен [ОП: уже""], только с октября 2013 года по февраль 2014 года. если я планирую поехать в Париж в январе 2015 года, я могу использовать эту визу или я должна устроиться на другую шенгенскую визу во французском посольстве?

+660
Wojciech Jakubas 21 сент. 2020 г., 22:05:49

Я пытаюсь установить freeradius на 3.0.16 в Debian 9 из моего локального репозитория.

Однако при попытке установить его я получил эту ошибку:

Следующие пакеты имеют неудовлетворенные зависимости:
 символы : зависит: libssl1.0.0 (>= 1.0.1 е-2+deb7u5) но его невозможно установить

Виновник в исходный код в системах-сервер/дебиан/правила:

# Добавить зависимость от конкретного дистрибутива версией OpenSSL, исправлены разработки (уязвимость CVE-2014-0160).
ifeq ($(раковины с dpkg-поставщика --производный от Ubuntu && Эхо да),да)
 SUBSTVARS = -Vdist:зависит="libssl1.0.0 (>= 1.0.1 Ф-1ubuntu2)"
еще
 SUBSTVARS = -Vdist:зависит="libssl1.0.0 (>= 1.0.1 е-2+deb7u5)"
за endif

Поставив его проверка для Debian 9-это не идеальная ситуация, так как он может быть скомпилирован на несколько вкусов в Debian...

Так что, с проверкой на дистрибутив Debian, есть ли альтернативный вариант определения зависит для Debian, так и в качестве альтернативы в зависимости от libssl1.1 (>= 1.1)?

+622
Pierre Duplouy 2 мар. 2014 г., 09:45:47
Вопросы о Vertcoin не по теме.
+543
Timothy Tran 27 мая 2014 г., 11:52:13

Что проще всего использовать для этого? На Perl? С?

Не так много людей собирается сказать, что C-это проще всего для этого, хотя есть и разбора XML библиотеки на C. Я думаю, это зависит от того, насколько комфортно вы с ним.

Динамической типизацией, возразил, ориентированных, таких как Perl, или Python, или Ruby или PHP -- идеально подходят для этого, и они будут кладов модули, доступные для всех аспектов задачи (например, TCP-сокеты, и вы определенно хотите использовать для разбора XML). Тогда возникает вопрос, какой из этих Вы найдете простой в использовании.

+469
russkiy061 25 сент. 2016 г., 01:03:56

Вы ввели:

судо apt-получить установку --переустановить bmcwl-ядро-источник

Это не bmcwl, он bcmwl:

судо apt-получить установку --переустановить bcmwl-ядро-источник
+459
pooja rai 17 июл. 2016 г., 03:01:16

Нет. Происходит переход происходит с gconf редактор (в формате XML серверной) будет прекращено в пользу интерфейсом dconf-редактор (гном 3 двоичные данные). Таким образом, вы можете ожидать больше и больше настроек в gconf, чтобы стать инвалидом или удалены и новые параметры появляются в интерфейсом dconf.

Подробнее:

+349
Ice Drake 9 янв. 2012 г., 20:55:32

У меня была та же проблема. Я модернизировал от снежного барса на Льва и потерял оживить (не обновление оживит перед Лев)... а с ней и вся моя информация прилагается в моем календаре. Любой календарь событий "добавленные", чтобы оживить в моем календаре на моем iPad не могут быть отредактированы или удалены сейчас. Все это было изначально создано на моем Mac.

Исправление:

Что я сделал, чтобы исправить это, на мой iPad, в iCal, нажмите на кнопку "календари" в левом верхнем углу. В "Я" я бесконтрольно календарь Quicken данных. Все события исчезли. Я создал новый календарь и воссоздал события, о которых я хотел. Все работает, как ожидалось для меня сейчас!

+340
Pierre Senellart 10 июн. 2021 г., 03:26:42

Как можно использовать выбрать.методы kqueue() , чтобы выяснить, когда файл в папке был изменен?

+143
alexandros nakos 26 окт. 2020 г., 23:18:18

У меня Гамильтон пляж 40792. Это будет трудно найти приличный без пароварки. Мне стоило около 100 долларов

+92
Matt Plec 3 авг. 2014 г., 22:59:19

Это может быть карадрина или совкой (мелкие гусеницы)?

Ниже прибыл в мой почтовый ящик сегодня (2011-08-04) и я думал, я бы поделиться им здесь:

Экологизация шлюза Совет недели: осень рассады вредителями

Для тех из вас, начиная рассады в помещении, на осень, или на улице в вашем саду, и находят объеденные листья или саженцы погрызли к стеблю, проверьте карадрина и совкой. Эти крошечные гусеницы съедают молодые листья и повредить нежные растения, ограничивая их возможности для успешного роста. Они часто едят на ночь и провести день под грунт возле стебля. Проверьте в этой области, по утрам если вы заметили повреждения растений. Некоторые также питаются в течение дня, прячась под листьями. Забрать эти старательно выкл. Другое решение-БТК (бацилла thuringiensis ВАР. kurstaki), общие биологические спрей используется для всех гусениц.

Вот что Википедия должна сказать об этих двух вредителей:

Он считается вредителем и может посеять хаос с зерном, если осталось размножить. Его название происходит от его привычки питания. Армия червей сожрут все в районе, и после того, как поставка продовольствия исчерпана вся "армия" будет двигаться на следующий доступный источник пищи.

Особенности питания: от совка рацион состоит в основном из трав и мелких зерновых культур. Заражение трудно обнаружить, как гусеницы мигрируют на новые места кормления в прохладной ночи. Когда гусеницы возле зрелости, они могут уничтожить весь урожай в течение нескольких дней.

Совкой не черви, с биологической точки зрения, но гусеницы; они моли личинки, которые прячутся под растительными остатками или в почве в течение дня, выйдя в темноте, питаются растениями. Личинки, как правило, нападает на первую часть растения с которыми он сталкивается, а именно стебель, часто саженца, и, следовательно, сокращение его вниз; следовательно, подгрызающие имя.

Кормление и прячется: совки личинки различаются по их кормового поведения; некоторые остаются с завода они вырубили и питаются, а другие все чаще переходить после еды с небольшим количеством из срубленного рассады; такой расточительный режим кормления результаты несоразмерного ущерба урожаю. Совкой соответственно являются серьезными вредителями садоводам в целом, но и к овощным, и хлеборобы, в частности.

Вид и привычки: совкой известны сельскохозяйственных и садовых вредителей. Они прожорливы листья, бутон, и стебель питатели и может уничтожить все растения. Они получили свое название от своей привычки "резать" от сеянца на уровне земли, пережевывая через ствол. Некоторые виды находятся под землей и питаются корнями.

Некоторые дополнительные материалы для чтения:

+58
arunisnowhere 22 апр. 2015 г., 21:15:53

Показать вопросы с тегом