Обмен семьи с iOS8 позволяют использовать в-App покупки?

У меня есть сайт, который требует сертификат клиента для того чтобы разрешить доступ.

Я успешно установлен клиентский сертификат на устройстве Android.

Когда я доступ к сайту из хрома, появляется "выбрать сертификат" модальное всплывающее окно, в котором перечислены сертификаты, установленные на мое устройство, просит меня выбрать, какой использовать.

Как я могу получить Android, чтобы запомнить выбранное сертификат, чтобы я не подсказывал каждый раз, когда я пытаюсь войти на сайт?

cert selection popup modal

+122
Duy Bull Boss 6 авг. 2023 г., 08:02:46
16 ответов

У нас была такая же проблема, но обнаружил, что это не сработает, когда iPod был его крышку, как только мы сняли крышку, все работало нормально. Надеюсь, что это помогает

+947
Shantanu Krishna 03 февр. '09 в 4:24

Я получил это:

Дискового пространства критически мало

вместе с некоторыми другими текстом говорят, что старый терминал [то] будут удалены, если это необходимо, чтобы освободить место.

Что это такое и как я могу решить эту проблему?

Я проверил и у меня около 50Гб осталось...

+799
Adam Casto 4 сент. 2022 г., 08:27:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Выбор песни из списка, которые вы хотите, чтобы перетасовать.

Выберите любую песню в списке, чтобы начать воспроизведение.

Включить режим Shuffle, выключение повтор. (нажмите на мини-проигрыватель в нижней части экрана, и вы увидите опцию, чтобы перетасовать)

+792
Nasir Uddin 28 нояб. 2023 г., 21:28:31

Я все понял (с помощью кого-то).

Он был Мамп ПРО на моем компьютере. У меня был сервер в том же домене, что текущий сайт. Вошел судо нано государств и удаляется из конфликтующих IP-адрес/домен.

+698
user40044 7 мая 2013 г., 20:15:44

Этот вопрос был решен для меня на форумах Ubuntu 1:0 форумы и askubuntu :-)

Ссылка на поток: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1600845

Ответ: (кредит Temüjin)

Попробуйте удалить .пульс файлы в вашем домашнем каталоге (могут быть повреждены внезапным отключением):

команда CD ~/
РМ -РФ .пульс*

Выйдите из системы и войдите снова.

+670
xiaket 22 июл. 2012 г., 16:13:59

Мой С3 наблюдается в последнее время в неположенное время, может быть, 3 или 4 раза в неделю. Он не отстает ровно на час, так что я знаю, что это не часового пояса или летнего времени выпуска. Это, как правило, от от 15 до 25 минут; просто достаточно, чтобы заставить меня опоздать на работу.

Это не только 3-участник приложения или виджета; фактический телефоне время неправильное (в верхнем, правом углу рядом с индикатором сигнала).

У моей жены есть старый Samsung Галактика Nexus, и это никогда не происходит на ее телефон. Мы живем вместе (очевидно), поэтому наши телефоны в том же месте, и мы используем один и тот же поставщик, поэтому я не думаю, что это сеть,/подачи сигнала/башня.

Любые идеи, что могло вызвать это. Я искал вокруг, и все, что я могу найти несколько форумов Вт/ 6 страниц "я тоже" ответы. Пару окончательные ответы/советы будут приветствоваться.

Обновление - я отключил автоматические настройки даты/времени, но проблема все равно вернется. Я работаю на настольных компьютерах и ноутбуках в течение многих лет, и все они используют CMOS батареи, чтобы следить за временем... даже когда компьютер выключен. У телефонов есть что-нибудь подобное?

+635
Telbie 7 мая 2018 г., 07:07:03

Есть страховки, которые могут быть адаптированы для удовлетворения конкретных потребностей. Е. Г. мой багаж уже застрахованы через моего провайдера кредитной карты, медицинского страхования обеспечивается за счет моей занятости страховку, но я электронику не распространяется (также пропущенные рейсы не распространяется). Есть страховые компании, которые позволяют мне адаптировать страхования, чтобы "заполнить пробелы", или это дешевле, чтобы получить страховку по умолчанию (несмотря на то, что меня застраховали)? Информацию о сохранении возможности?

+411
Dark Wolf 17 мар. 2023 г., 23:00:00

Докер я предпочитаю создавать файла Docker и запустить его с --перезагрузить=всегда теге

Если вы хотите запустить свой скрипт при загрузке Затем использовать crontab в Unix это очень простой в использовании и вы можете настроить в течение нескольких минут

  1. Редактировать кронтаб выполните следующую заменить "пользователь" с вашим желаемым пользователя во время выполнения процесса узла. Если вы выбираете другого пользователя, кроме себя, вам придется запустить с sudo.

    $ файл crontab -U пользователь -е

  2. Один раз в Редакторе добавьте следующую строку:

    @перезагрузки ш /home/mc/server/craftbukkit.sh

  3. Файл Сохранить и подтвердить спасает команду проверка #1 снова

    Примечание: На мой взгляд, вы должны использовать полный путь в crontab файл, чтобы предотвратить проблемы

Вы можете передать этот URL-ссылок Убунту Хрон Методические Указания

+373
user11802 15 мар. 2022 г., 17:14:36

В основном я хочу, чтобы команда grep строку в формате PDF и получите координаты соответствующего результата(ов).

Я уже использую pdftotext сделать наоборот, а именно для извлечения текста с учетом его координаты.

В схему я нашла библиотеку - разработан на Poppler, если я правильно помню - это то, что я хочу, но мне нужно, чтобы использовать такие функции в bash.

Любые идеи? Спасибо.

+285
Ondrej Janacek 29 июл. 2016 г., 20:27:25

Пройдя вместе со Стюартом сек комментарий, Я считаю, что музыка приложение для iOS только для явных тегов песни, потому что они могут использоваться для установления ограничений на устройства, удалить теги не нужны, потому что песни считаются чистыми, если явный тег не найдено. Так что наличие тега для каждой песни будет довольно бесполезным и захламлять интерфейс.

+279
newsuseuser 30 июл. 2011 г., 22:27:00

Один из наших клиентов имеет Редхат 5.6 и он просит обновить только важные пакеты.

Но вопрос в том, как мы знаем, что важные пакеты.

Примечание: это будет частичное обновление не полное обновление.

+273
Barry Miles 12 апр. 2018 г., 04:16:06

Тл;др

Что произойдет с регионом?

Это все пустое.

Ли защитник теряете контроль?

Да.

Ли злоумышленнику получить контроль над ней?

Нет.


Длинная версия

Боевые разрешение осуществляется в четыре этапа, выполняемые в определенном порядке:

  1. Определить Виктор
  2. Жертв
  3. Отступление и маршрутизации
  4. Боевой Убирать

Шаги 1 и 2, Вы, кажется, не проблема с: Ты знаешь, кто будет победителем, и вы знаете, сколько жертв будет с обеих сторон.

Шаг 3 (стр. 21) говорит:

Понеся потери, потери армии должны отступать от приведение в боевую готовность района (вспомогательные подразделения не отступят.)

"проигравшая армия" является важной частью здесь, вы уже определили победителя (и, следовательно, неудачник) на Шаге 1, Что означает, что жертв или нет, вы уже точно знаете, кто "проигравшая армия" является. Они должны отступить.

Это подчеркивается в исправления:

Вопрос: после победы в бою, если игрок будет понесли потерь, что бы исключить все его подразделения в боевую готовность районе, не проигравший в бою до сих пор придется отступить?
A: Да.

Шаг 4, боевой очистку, затем переходит к государству:

Если бой был выигран злоумышленник, удалить любой заказ маркер защитник был назначен опальный области (если кто останется) , а также как любая власть маркера в области

Опять же, формулировка понятна "если бой был выигран злоумышленник" (Шаг 1). Поэтому в дополнение к отступающей, обороняющейся (потери) армия тоже должен снять свою власть маркера в области.

Поэтому ответ на ваш первый вопрос: "имеет ли защитник теряете контроль?" вроде бы однозначное "да". Без армии или Знак Власти, защитник больше не имеет никаких средств для управления зоной.

Что приводит нас на второй вопрос: "есть ли злоумышленнику получить контроль над ней?"

Из правил, мне придется сказать "нет". От "контроля территории" (стр. 24):

Дом сказал, чтобы контролировать участок , когда он имеет по крайней мере один Лакей, рыцарь, или осадная машина в районе, или раньше установили контроль в этой области путем размещения жетона есть

Если все ваши юниты мертвы, вы явно не соответствуете первым критерием. Так вот вопрос, может у вас есть "ранее установили контроль"? Дальше на этой же странице:

Игрок может только установить контроль, когда отдыхаешь район с марта порядок. События, которые могли бы покинуть площадь свободных (таких как негативные последствия от победы одичалых) не позволяет игроку установить свой контроль после того, как последний отряд уничтожен.

Вы никогда не освободившуюся площадь: ваши войска погибли, прежде чем они когда-либо имели возможность получить контроль на первом месте (Шаг 2 боевых разрешение (потери) происходит до того, как Шаг 3, где проигравший отступает и Шаг 4, где проигравший снимает свою власть маркеры).

Опять же, это подчеркивается в опечатках:

Вопрос: в какой момент победитель в борьбе контролировать боевую готовность области?
Ответ: контроль над регионом, не менять руки пока все этапы борьбы будут завершены. В случае совершенно опустели площади, ни в какой момент времени во время боя будет в сфере контролируемый злоумышленником (а так бы не в счет к его условие победы).

И, как и раньше, не имея ни армии, ни власти маркеров в области, вы злоумышленник также нет средств, чтобы осуществлять контроль над этим районом.


Следует отметить, что в обратной ситуации (т. е. защитник побеждает, но теряет все единицы), злоумышленник по-прежнему будут вынуждены отступить в шаге 3, но защитник смог все-таки сохранить контроль над территорией, если бы он ранее размещенных жетон сил, так , что бы не потеряться в шаге 4, если он победитель.

+208
Mo Shaw 17 апр. 2012 г., 02:58:28

Окно ширина границы фактически поставленных перевод темы. Вы можете либо изменить перевод темы (система ➜ Настройки ➜ Внешний вид, ➜ тема ➜ настройка ➜ границы окна) на тот, который есть окно на границе или редактировать этот перевод темы, которые вы используете прямо сейчас.

Перевод файлы темы находятся в ~/.темы/<имя темы>/перевод-1/ и /usr/доли/темы/<имя темы>/перевод-1/.

Редактировать свои темы metacity-theme-1.xml файл и измените все значения left_width,right_width и bottom_height что-то выше, чем 0.

<имя="left_width" значение="2"/>
<имя="right_width" значение="2"/>
<имя="bottom_height" значение="2"/>
+205
Chris Ostler 17 нояб. 2015 г., 06:51:23

Язык C определяется использовать таблицу ASCII-символов и POSIX не предоставляют возможность использовать кодировку не меняется локаль.

Что будет, если кодирование С были переведены в UTF-8 вместо?

Положительной стороной будет то, что UTF-8 станет кодировку по умолчанию для любого процесса, даже системные демоны. Очевидно, не было бы заявлений, что бы сломать, потому что они предполагают, что c использует 7-битный ASCII. Но сделать эти приложения действительно существуют? Сейчас много написано код локали и кодировки-известно, в определенной степени, я был бы удивлен, чтобы увидеть код, который может только иметь дело аж с 7-битовых входных данных и не могут быть легко адаптированы, чтобы принять в UTF-8 с поддержкой С.

+187
Josh Wein 4 сент. 2016 г., 03:02:49

Правило 608.2 с. начинается с "контроллер заклинания или способности следует своей инструкции в порядке"., и Skullcrackс эффектами читать

Игроки не могут получать жизни такой поворот. Повреждения не могут быть предотвращены такой поворот. Skullcrack наносит 3 повреждения целевому игроку.

Второе предложение вызывает ущерб от третьей стать невозможно предотвратить?

+49
James Tuttle 27 авг. 2010 г., 13:08:32

Да... работает с моим iPhone 4s и Apple, последняя ТВ

+41
abathur 3 апр. 2016 г., 00:25:54

Показать вопросы с тегом