Как я могу указать, что завиток (через командную строку) перезаписывает файл, если он уже существует?

Паэлья-это определенный тип блюдо из риса, приготовленные в широкий, плоский поддон. Хотя sesfood характерно, она также может быть сделано без морепродуктов. (Я обычно просто делаю курицу и колбасу)

Запеканки, однако, как правило, более высокую сторону глиняном или аналогичное блюдо, и запекали. Они, как правило, имеют крахмал, но это может быть рис, лапша, или бисквит сверху. Они могут использовать крем на основе майонеза, или сыра, которые не будут включены в паэлью.

+784
willinit 4 нояб. 2023 г., 01:20:04
17 ответов

Вы можете купить 2 карты стоимостью три руны в каждой, но не потому, что вы "изменить".

Когда вы играете в карты стоит 2 руны, это добавляет 2 руны пул руны надо. Поэтому, когда вы играете 3 карты так, теперь у вас есть 6 рун в бассейне руны тратить. Это уже не важно, как руны там. У вас есть 6 рун, чтобы потратить, и вы можете тратить их как вам нравится.

+971
Kyaw Han 03 февр. '09 в 4:24

Я пытаюсь использовать удаленный рабочий стол, чтобы отправить сценарий для всех компьютеров Mac в сети, что создает дополнительную учетную запись администратора и скрывает это. Я пытаюсь сделать это с помощью удаленного рабочего стола Apple. Однако большинство из этих маков отключено удаленное управление.

Как делать я это включу? Каждый Mac уже имеет учетную запись администратора. Это поможет? Я могу сделать это через удаленный вход (СШ)? Но большинство из этих "маков" тоже есть что отключить. Спасибо за помощь заранее.

+872
Sardor Media 15 мая 2011 г., 02:18:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я покидаю колледж Фицуильяма Кембриджского университета на декабря. 12, 5 часов вечера, в терминал 5 аэропорта Хитроу, чтобы успеть на рейс, вылетающий в 9 вечера.

Какой самый быстрый и надежный транспорт? Такси?

+857
Nicole Ruggiano 30 янв. 2016 г., 07:01:58

Недавно я сделал медленная жареная свиная лопатка в духовке. Я приготовила свинину в 225F в течение 12 часов и после он был прожарен, я брала соки в дно кастрюли и сделала подливу с ним.

Я сделал это путем охлаждения соков немного, и снятие жира с верхней части. У меня около 1,5 столовые ложки жира, что. Я совместил еще 1 ст. л. сливочного масла и 2,5 ст. л. муки в нем и варили его, пока он был в темно-коричневый. Затем я добавил сок в соус вместе с некоторым запасом.

Сначала я попробовал соус и вкус великолепный. Большой рот чувствовать и концентрированный мясной вкус. Но я заметил, что он получил толще и толще. Поэтому я добавила больше соуса, чтобы он тонкий вниз. В конце концов я получил его толщина мне понравилась, добавляя больше акций. Но опять же попробовав соус, это было далеко от славы он был до добавления в наличии.

Обратите внимание, что я не хочу ответов, которая фокусируется на жаркое из свинины подливкой или аспект изготовления. Я только добавил, что информация в качестве справочной информации. Я не слишком заинтересован в фиксации уже разбавленный соус у меня. Я больше заинтересован в зная, если я мог бы сделать что-то еще, первоначально, чтобы уменьшить утолщение, вызванное ру в мой соус.

+765
user2574161 1 сент. 2011 г., 22:24:34

У меня была такая же проблема.

Редактировать: Эй Майкл Mronzek, спасибо, дайте мне знать правила, я постараюсь следить за ними с такой правкой:

Вам нужен VNC-сервером: Либо вы запускаете VNC-сервером каждый раз, когда вы уже вошли в систему на удаленном компьютере или, тем более приятный вариант для запуска VNC-сервером при удаленном запуске компьютера. Выполните следующие действия:

 судо apt-получить установку x11vnc
 команду sudo x11vnc -storepasswd файл /etc/x11vnc.пройти

пароль, который вы укажите здесь, что вам нужно на логин положении позже. Далее, вам нужен новый сервис для VNC-сервером для запуска при запуске.

 судо нано в /lib/systemd в/системы/x11vnc.услуги

Введите следующий текст в файл

[Блок]
 Описание=запустить x11vnc при запуске.
После=мульти-пользователей.цель
[Услуги]
Тип=простой
 ExecStart=/usr/Бен/x11vnc -авт Угадай -навсегда -петля -noxdamage -повторюсь-rfbauth /и т. д./x11vnc.пропуск-rfbport 5900 -общая
[Установите]
WantedBy=Multi-потребителя.цель

Вам нужна услуга станут известны системы:

 команду sudo systemctl включить x11vnc.услуги
 команду sudo systemctl демон-перезагрузка

Затем измените положении.Ини Отредактировать файл /и т. д./положении/положении.Ини:

...
[xrdp1]
 имя=удаленного сеанса
либерал=сайт libvnc.так
имя пользователя=задать
пароль=задать
ИС=127.0.0.1
порт=АСК-1

[xrdp2]
 имя=локальный сеанс
либерал=сайт libvnc.так
имя пользователя=
пароль=задать
ИС=127.0.0.1
порт=5900
...

После перезагрузки удаленного компьютера

 выключение -Р судо сейчас

Хорошая вещь на этом настройка, при подключении из Windows со стандартным RDP, вы можете перезагрузить компьютер удаленно и удаленно подключиться снова, вы в конечном итоге на нормальное журнал на экране компьютера, Как вы сидите перед ним. Выберите "локальный сеанс" в меню положении после подключения по RDP. Пароль к VNC-сервером, пароль. Если вы просто хотите, чтобы открыть еще одну сессию, вы можете пойти на "удаленные сеансы". Когда вы знаете порт существующего удаленного сеанса, вы также можете присоединиться к, что, когда вы вводите номер порта в соответствующее поле.

Удачи и с уважением Шоссе

+752
Tanvir Hasan 11 мая 2023 г., 00:47:08

Предположим, что в Gentoo Линукс я формирующейся много пакетов с параллельно развивающейся включены, и один из них терпит неудачу, потому что компиляция исходного кода занимает много оперативной памяти, поэтому компилятор столкнулся с нехваткой памяти и зарубили; это, вероятно, произошло потому, что обидеть пакет был не единственный, кто строился, так что если я выхожу, что пакет индивидуально, он может построить без проблем. Поэтому я хочу выйти только один пакет, а затем возобновить всю мою большую предыдущие появляться, как только это сделано. Как я могу сделать это?

Я видел некоторые решения, опубликованные в интернете, таких как экономия на резюме список в файл и затем загрузить его в появиться, но эти решения, кажется, не быть лучшим (что одно решение не поддерживают параллельно развивающихся). В идеале, лучшим решением должен разрешить для выдачи команды emerge --возобновить в продолжение предыдущего появляться после установки сбойного пакета индивидуально.

+696
LionsDen 25 янв. 2016 г., 13:10:53

Я редактирование громкости и я отвечаю на получение разрешения для рисунков и фотографий авторы пожелают использовать в своих соответствующих глав.

Теперь у меня есть автор в который вошли несколько собственных фотографий в его главе, который является большим. Моя проблема заключается в том, что большинство из них были ранее опубликованы в различных журналах под несколькими разными авторами (а это всегда среди авторов). Автор прямо заявил, что это его фотографии, но я не уверен. У журналов, как правило, не претендуют цифры вместе с текстом и требуют даже авторы, чтобы попросить разрешения использовать "их" собственное содержание?

Это относится только к рисункам или фотографиям? Я проверил изображения подписи в ряде публикаций, и это не требует "фотография, сделанная в".

Нужно ли мне получить разрешение от правообладателя/владельца журнала? Я должен просто создать заявление по образцу 'фотографию, сделанную в, ранее опубликованной в себе и соавт. 2010'? Я должен сделать это подписать документ о том, что он всегда сохранял авторское право и может поэтому лицензировать ее для использования в настоящей главе? Я должен связаться с нашим издателем, а не просить это клиент StackExchange? Наверное, но вы гораздо быстрее ;)

Контекст: сборник будет издан в США на СТМ-подписанта.

+666
Josh Wickster 20 апр. 2013 г., 04:26:22

если перемещение населения является военным преступлением, то, возможно, переселения беженцев, чтобы положить конец конфликту, как это было сделано в Индии/Пакистане, и совсем недавно в бывшей Югославии, а также после ряда африканских племен и этнических войн, была бы война тоже преступление.

Я попытаюсь описать элементы вопрос, который заставляет меня нервничать, а затем попытаться найти пути решения этих разногласий.

  1. Я думаю, что у вас есть вопрос о международном праве, а не вопрос об истории. Я не уверен, что исторические источники и методы могли бы ответить ли х-это преступление, не говоря уже о том, что гипотетический ответ может быть преступлением. Можно спросить: "какие основания были использованы в прошлом, чтобы определить, что конкретные заново населенных пунктах нарушает или соответствует нормам международного права?" Этак мы не пытаемся решить вопрос о международном праве, мы консультируемся источников, чтобы определить, если существует международно признанного принципа или метода определения.

  2. Этот вопрос граничит с домыслами - "если .. возможно... будет" эти слова всех, потому что моя завалю палец дергаться. Объем предложения ч:ЮВ препятствовать спекуляции и предположения. Я не совсем уверен, как решить это - я не знаю, какой вопрос будет выглядеть, если спекуляции были удалены. Это может быть, что "какие критерии используются для определения, является ли насильственное переселение-это законно или нет?"

  3. Я думаю, что есть предположение о природе преступления. Если я возьму свой дом, что является преступлением. Если правительство забирает твой дом, что является принудительное отчуждение, и это вполне законно. Если бы я заставил вас и вашу семью переселить, что является уголовно наказуемым деянием; если власть заставляет вас сделать так, что-это правовой акт, и любая попытка сопротивляться, что является незаконным. Ситуация, которую вы описываете, немного сложнее, потому что нет никакого мирового правительства (несмотря на страхи птерокария и ярого желания fruitloops). Но если переселение осуществляется как попытку международного сообщества по урегулированию спора, то действие является, возможно, права. Разумеется, я употребляю слово возможно (см. предшествующий пункт) и юридическое (см. Первый абзац). Опять же, я думаю, ч:вопрос ЮВ, наверное, работает что-то вдоль линий "по каким критериям мировое сообщество исторически принято, чтобы определить, является ли насильственное переселение-это законно?

Я подозреваю, что окончательный ответ на мандат Неба - очень прагматический метод ", если это приводит к хорошим правилом, тогда это был правильный выбор; если оно приводит к хаосу, то, очевидно, это было незаконно."

Не уверен, что поможет, но я думал, что ваш вопрос был достаточно хорош, что он заслуживает попытка ответа.

+659
carri Foss 26 дек. 2011 г., 22:32:30

Я только что получил этот телефон неделю назад и не могу понять, как включить виброотклик. Я с помощью Android 6 и никаких вариантов вибрации для клавиатуры, только звук. Есть приложение, я могу скачать где-то? Кто-нибудь еще с J3 и что может помочь? enter image description hereenter image description here

+641
ammPilot 19 июн. 2022 г., 01:55:44

Есть ли средство или метод, чтобы проверить, какая клавиша отображается на что?

Я использовал команду-Место для специальных целей, при этом и тот, и изменение этого и что, когда я нажмите кнопку командной пространстве, я вижу черный экран, показывающий 'ничего не выбрано'. Кажется, что Finder или что-то крючки на ключ, но я не уверен.

Любая идея?

Я считаю, что ключевая реплика показывает назначенные ярлыки на все. Я желаю, я могу получить ту же информацию.

+610
austinthesing 13 февр. 2019 г., 11:59:54

То же случилось с большинством моих кошек. Обычно они уезжают домой только на пару часов, но иногда они на несколько дней без причины. После двух или трех дней я начинаю искать их и я нашел возле небольшого ручья с радостью играл и не хочу возвращаться домой. Другой был на месте строительства, где строят новый дом. Казалось, она любит влажный цемент. После этого приключения они действовали как раньше. Это действительно странное поведение, которое и тогда и сейчас возникает.

+537
user241489 26 сент. 2020 г., 04:57:56

Проект Мундус выстраивает определенное программное обеспечение, предназначенное, чтобы облегчить очистку от неиспользуемых файлов в домашний каталог. См.: http://blog.mundusproject.org/

+338
pvinis 9 апр. 2014 г., 09:30:29

Там может быть несколько ответов на этот.

  • Восстановления для поиска может быть как-то поврежден. Удалить ~/библиотеки/сохранить состояние приложения/ком.яблоко.искатель.savedstate ПО и дать ему попробовать
  • Ваше приложение может быть настроен для восстановления Windows. Попробуйте это: по умолчанию запись com.яблоко.NSQuitAlwaysKeepsWindows -боол пеленгатор правда

Делает ваши другие приложения имеют одинаковое поведение? Вы пробовали с другим именем пользователя, чтобы увидеть, как она идет?

Источники:

+316
a coder 10 июн. 2020 г., 14:06:49

$Logfile указывает некорректного выключения (0,0) не удалось подключить'к/dev/sda1, поскольку':операция не поддерживается крепление отказано потому, что в NTFS помечен для использования.

+185
Hearty 5 февр. 2013 г., 03:29:31

Ошибка жратвы 15 список того, что "файл не найден", из-за неправильной таблице разделов. Вы можете изменить ваши разделы с помощью меню Редактирование.LST файл найден в

меню /загрузки/grub/.ЛСТ

Для этого вы можете использовать живой компакт-диск, чтобы открыть терминал и введите:

судо команды fdisk-л | грэп -я Линукс

Отобразиться список разделов Linux и проверить записи, если в Linux корневое устройство и поменять устройство записи являются правильными. Вы можете использовать диск монитор, чтобы посмотреть, что в фантазии Маннар. Если они находятся на пути, то вы просто должны перезагрузить систему. Проверьте больше здесь Если у вас возникли проблемы.

+179
plumbgray 6 авг. 2013 г., 03:49:00

Предполагаю следующее:

  • wave_func.из представляет собой исполняемый двоичный файл. В отличие, скажем, файл данных.
  • Ее установленная на вашем рабочем ПК, в текущем рабочем каталоге.
  • Входной файл СК1.в находится в текущем каталоге.
  • Лицензия программного обеспечения позволяет запустить его на вашем ПК.
  • все его зависимости будут доступны на вашем рабочем ПК.
  • ваша учетная запись в Ubuntu ПК использует Bash в качестве оболочки

Затем следующая команда должна работать.

./wave_func.из < ./П1.в > ./П1.из 2>&1

Удачи!

+115
Oleksii Karnatskyi 7 апр. 2010 г., 06:38:55
  1. Если у вас есть средства разработки
    1. Перейдите в папку /Пользователи/ваше имя/параметры/библиотеки/
    2. Откройте для COM.яблоко.док.файл plist (его нужно открыть в Редакторе списка свойств)
    3. В Редакторе раскрываем корень >> стойкие-приложения >> 0 >> плиточный данных
    4. Вы увидите файл-метка для первого пункта стыковки. Значение этого свойства является имя, которое вы видите в доке (в моем случае Firefox. Дважды щелкните значение (в моем случае Firefox), чтобы изменить его на любой вы хотите, в том числе, оставляя его пустым.
    5. Промыть и повторять (шаги 3 и 4) для других стойких-приложения >> (цифр).
    6. Промыть и повторять персистирующая-другие
    7. Сохраните Его И Закройте.
    8. Выход из системы и обратно (или просто выйти из дока через утилиты/мониторинг активности).
  2. Если у вас нет инструментов для разработчиков
    1. Читайте инструкцию средства разработки (это поможет вам понять это)
    2. Перетащите com.яблоко.док.plist в TextEdit или эквивалент приложение.
    3. Найти файл-ключевые метки
    4. Строке справа после это ярлык файл для редактирования, если вы хотите, чтобы это было пустой строки должно выглядеть: файл-ярлык
    5. Промыть, намылить, повторить.
    6. Нет шестой шаг!
    7. Сохраните Его И Закройте.
    8. Выход из системы и обратно (или просто выйти из дока через утилиты/мониторинг активности).

Ссылка

+59
user63497 8 мая 2023 г., 09:41:51

Показать вопросы с тегом