*Усилитель настройка влияет на обновления снежного барса на горного льва

Этот метод позволит воссоздать свой tar-архив и добавьте в готовую деталь к существующему файлу. Это может быть полезно при резервном копировании по сети. Вы, вероятно, привести к повреждению архива, если какие-либо данные в своем INFILES изменилось. Будьте уверены, чтобы проверить свой архив после завершения работы.

INFILES изменения и ВЫХОДНОЙ_ФАЙЛ правильные названия на следующей строке.

INFILES="мои папка"; файл outfile="архив.тгз"; размер="$(умывальник, туалет -с < $ВЫХОДНОЙ_ФАЙЛ)"; тар-автомат --в поток stdout "$INFILES" | хвост -с +$(($размер+1)) >> "$ВЫХОДНОЙ_ФАЙЛ"

Объяснение:

Размер="$(умывальник, туалет -с < $ВЫХОДНОЙ_ФАЙЛ)" # узнать текущий размер архива.

тар-автомат --в поток stdout "$INFILES" | # начать создавать архив и отправить вывод в хвост команды.

хвост -с +$(($размер+1)) >> # игнорирование данных перед $размер+1, и возобновить весь архив $ВЫХОДНОЙ_ФАЙЛ.

+803
user1266163 17 авг. 2013 г., 10:00:34
17 ответов

Наш университет ищу замену учителя в области информатики и у меня собеседование на работу на этой неделе.

Мой научный профиль заставляет меня немного нервничать и заставляет меня думать, что я, возможно, не подходит для работы: у меня есть лицензия степень по математике и степень магистра в области компьютерной безопасности. Сейчас я студент 2-го курса кандидат в Компьютерная безопасность и AI.

Имейте в виду, я действительно очень привыкла к чтению и обучения новых доменах и погружения в детали каждого предмета, и я планирую защитить свой профиль, используя этот аргумент.

Итак, мой вопрос: Какие навыки, что аспирант должен работать в качестве замены учителя? Зная, что набор навыков, этот аспирант является немного узкая и потенциал СА будут преподавать в более общих областях.

ЗЫ: я вполне осознаю, что компьютерной безопасности присутствует практически в каждой области информатики (контакты, веб, программирование и т. д.). И я планирую использовать это в качестве аргумента для ногтей в интервью :).

Бэст

+870
splatbang 03 февр. '09 в 4:24

Если поверхностно смотреть на проблему авторства, казалось бы неэтично, т. е. один автор не физически внести свой вклад в газету. Однако, просмотрев бумаги с точки зрения contributorship, который я воспринимаю как более широкое, чем понятие авторства (которое фокусируется на написание, (см., например, примеры из Международный и объективный) более ощутимую часть исследовательского процесса), первоначально описанный Харди-Литтлвуда случае менее ясно. Поскольку оба автора тесно работать вместе, то явно можно предположить, что их совместных долгосрочных дискуссий составляют значительную предысторию и доводят до окончательной публикации(ы). Следовательно, они способствуют газеты, даже если она не была явной. Правила для contributorship создана протокола Ванкувере:

  • Существенный вклад в концепцию и дизайн работы; или сбор, анализ и интерпретацию данных для работы; и
  • Редакционная работа или проверка критически важного интеллектуального содержания; и
  • Окончательное утверждение для публикации; и
  • Соглашение будет отвечать за все аспекты работы в обеспечении того, чтобы вопросы, касающиеся точности или полноты какой-либо части работы были надлежащим образом исследованы и решены.

таким образом, не может быть нарушена. Это звучит, как если бы два из этого списка явно не соблюдается, но если последний пункт будет выполнен, можно посмотреть второй и третий пункты, так как подразумевается.

Очевидно, вопрос об этике в том, что я бы назвал позитивным дело, как это нелегко. Этические правила должны следовать во всех случаях, но это в первую очередь негативные аспекты, которые должны быть изучены. Если оба автора могут стоять на каждом листе они, я бы сказал, что все ок. Возможно, я должен также упомянуть консорциумов документы, которые возникают из больших проектов, таких как ЦЕРН , где авторства несут обязательства по контракту, а не реальный физический вклад. Опять же, я вижу это как положительный форме разделения авторства, который служит своей цели, и хотя нарушать правила протокола принимается.

+814
user3628938 28 апр. 2010 г., 08:44:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть виза США В1/В2, я вновь в 2017 году, и которые истекают в сентябре этого года. Я хочу использовать его сейчас. Я был просто интересно, потому что мне сказали не ездить в моем состоянии сейчас, так как я не выбираю состояние, при продлении визы.

Пожалуйста, мне нужен ваш искренний совет, я получила визу в первый раз за участие в печати показывают, а показывают сейчас не доступен и я просто хочу пойти в отпуск, чтобы навестить друга в другом государстве.

+761
Matias Pujado 20 апр. 2023 г., 12:07:29

Разница в настройке. Полный присед-это часть чистой тяге, хотя человек принимает слабину из своего тела, прежде чем тянуть, так что различие чистого становой тяги от обычной становой тяги-это больше отговорка, чем ничего. Ваш камень преткновения (или слабое место) в лифте обычно продиктовано положение планки относительно ваших ног, когда вы начинаете:

  • Бар ближе к голеням означает, что камнем преткновения будет получать в баре с пола, но если вы можете получить его, вы можете заблокировать его.
  • Бар ближе к Ваших ног, означает, что камнем преткновения будет больше на локаут.
  • Рекомендуемое положение, если вы новичок в тренировки-бар по середине стопы.

(Эта информация от Пол Картер в свои силы-жизнь-наследие книгу)

Двойной удар или крюк сцепление хорошее на разминочных сетов, но в итоге бар будет слишком тяжелым для вашего сцепления с этими. Вот когда вам нужно перейти на разнохват. Разнохват растягивает бицепс в suppinated стороны (стороны, обращенной в сторону от вас), поэтому очень важно, что вы не пытайтесь Flex, которые бицепса во время подъема. Если вы будете следовать эти шаги, вы не будете иметь никаких проблем:

  • Крепи вашего тела (руки полностью расширенный с не гнуться, спину начинаю чувствовать себя штангу не на самом деле тянет его с пола).
  • Держать жесткой поясничной области (пояснице) во время подъема. Гибкость в грудном отделе (верхняя часть спины) в порядке и на тяжелых весов ожидается.\
  • Держите голову в нейтральном положении. Подняв его вверх или вытянув его из стороны в сторону, оставит вас открытым к деформации шеи.
  • Нажмите ваши пятки через пол.
  • Блокировка: колени, бедра и плечи образуют прямую линию через ваши лодыжки.

Становая тяга является конечной задней цепи движения как набор мышц идет:

  • Подколенные сухожилия
  • Ягодичные мышцы
  • Нижней части спины и мышцы живота
  • Uppper назад
  • Шея
+631
Joey Bingham 23 мар. 2019 г., 09:27:48

Так, я в конечном итоге удаление всех установок Python и повторная вещи через доморощенного.

  1. что Пайтон ---> /библиотеки/фреймворки/питон.рамки/версии/2.7/ОГРН/питон Удалить весь питон.базы каталогов /библиотеки/фреймворки.
  2. что питон3 ---> /usr/местные/Бен/питон3 удалить всю питон3 каталог.
  3. Я был немного нервным о симлинки. Я сначала переименовал те, которые были, очевидно, собирается причинить мне неприятности. Получается, что не было необходимости. Вместо этого, просто используйте:

    $ самогон доктор
    Предупреждение: битые симлинки были найдены. Удалить их с самогон из чернослива':
    /usr/местные/Бен/Python с-32
    /usr/местные/Бен/вместо python2-32
    /usr/местные/Бен/вместо python2.7-32
    /usr/местные/Бен/python2_DNU
    /usr/местные/Бен/python_DNU
    /usr/местные/Бен/pythonw-32
    /usr/местные/Бен/pythonw2-32
    /usr/местные/Бен/pythonw2.7-32
    

    Так, самогон из чернослива (или самогон очистка --чернослив в новых версиях доморощенного) работал отлично. Он снимал все вышеперечисленные ссылки.

  4. Переустановить Python и питон3 через самодельщиков. Все сделано.

Я вовсе не трогать питона установки, расположенные в пределах /системные папки.

Да, и чтобы было понятно. В ответ на исходный вопрос

Да, вы можете доверять старые ссылки, как написано! Это руководство до сих пор действует.

+617
Sergei Bomdarev 8 дек. 2016 г., 16:35:33

Если вы можете получить линейный аудио к нему, конечно. Если вы хотите отправить файлы WAV (или MP3) по сети, то у вас есть некоторые рытье делать. Перейдите на вкладку "Загрузка" на странице Morantz вы связан с найти удаленный набор команд для управления приемником. Наиболее простым вариантом будет звездочка запустить скрипт, чтобы послать необходимые команды для приемника, создать необходимые аудио и выключения приемника / положил его обратно к тому, что она уже делает.

+587
Abdelouahab Achach 23 дек. 2019 г., 18:44:32

Это в США я аспирант, и студент, которого я учил в самостоятельном чтении проект попросила меня написать ей рекомендательное письмо на стажировку вне университета.

Для некоторого контекста, я являюсь организатором программы в моем университете, через которые старшекурсников применять, чтобы сделать эти проекты, и эта программа рекламируется на сайте университета.

Я не смог найти любую информацию о том, кто может использовать бланки на сайте моего университета, я уверен, что он похоронен где-то там. Я смог только один вопрос об этом здесь и речь шла о старшекурсник, используя бланке личное дело.

+533
yaseco 11 авг. 2017 г., 13:47:38

Иммиграционный офицер должен иметь письменное/штамп даты на ваш паспорт, однако, если они не могут найти подробности на вашей I94 запись на сайте СБП в http://www.cbp.gov/i94

+523
EGWIN M 16 янв. 2010 г., 09:28:31

Я пытаюсь просмотреть все содержимое моего iPhone в Ubuntu 10.04.

Я могу монтировать и просматривать цифровые медиа-папок, но я ищу поведение больше похоже на Mac/Windows-приложения iexplorer определяет, что список в папке /var, а также Приложения и т. д., а не просто делая его похожим на внешнюю файловую систему.

Я нашел несколько вариантов, что требует джейлбрейка, но я бы предпочел не идти по этому пути, если это вообще возможно.

Спасибо!

+418
crevell 5 мар. 2020 г., 16:42:55

Кесо Фреско-один из моих самых часто покупаемых сыров; среди прочего мне нравится крошили салаты. Мне нравится много общих салат сыры - рассыпчатый козий сыр, голубой сыр, а Фету - но я часто хочу что-то более мягкое.

К сожалению, кесо Фреско не столь распространена в магазинах подальше от Техаса. Есть ли подобные сыры, которые более широко доступны? Лучшие мои поиски уже придумать "мягкий Фета", но я надеялся на что-то немного лучше, поскольку по моему опыту это может быть немного трудно определить достаточно умеренный Фета в магазине, и это также чаще продается уже рассыпался и дороже.

+396
Xmart Owaix Khan 9 мар. 2021 г., 22:32:25

Я взглянуть на нее и сказать, что это молочная кислота скапливается в мышцах. Это связано с вашими мышцами не эффективно сжигая свою энергию из-за нехватки кислорода и поэтому вы получаете наращивание молочной кислоты.

Это случалось со мной, когда я был моложе, но уже не настолько.

Молочной кислоты и боли в мышцах

+355
TopHatProductions115 19 апр. 2010 г., 04:06:47

Я нахожу это чрезвычайно полезно иметь обязательные для включения нумерации строк (между прочим). Он может быть настроен следующим образом

nnoremap <лидер>ГН :Сэтл количество!<КР>:Сэтл номер?<СГ>

Первая команда будет включить нумерацию строк для текущего буфера (местные), а второй будет отображать текущее значение параметра в строке состояния.

+319
philippe44 28 июн. 2017 г., 14:44:12

Я недавно видел этот вопрос на несколько серверов, наконец-то я починил удаление связки.

Поэтому я бы настоятельно рекомендуем вам проверить, что каталог уже существующие установки управления доступом.

Вы можете найти с помощью помощью команды getfacl , если вы видите какие-либо разрешений ACL, затем удалить его, что позволит решить эту проблему навсегда.

+317
Maximilian Kohl 8 апр. 2020 г., 23:29:07

Просто прошить прошивку, вы как с Одином.

Внимание: вы, вероятно, потеряете свои данные из-за протирания.

+241
Yana25Golovnina 21 февр. 2017 г., 13:21:58

Не только вы должны определенно пойти, если вы хотите, но вы и другие читатели могут использовать этот интересный момент (и это не означало, как нападение на оригинальный плакат в любом случае), чтобы отразить тот факт, что женщины испытали это, но не чувствую белой вороной' такое чувство с тех пор, как они были сначала "технически допустимая" на математических конференциях и технически позволило получить математика градусов, математики и т. д. (Я работаю в геометрический анализ себя, на самом деле)

+100
user3752634 29 нояб. 2013 г., 08:11:08

Предположим, у нас есть два человека: торговец (Боб) и покупателем (Алиса). Алиса хочет купить дорогую добра от Боб можно обменять на биткоины, так что она связывается с ним и передает ему количество биткоин нужны. Когда Боб получает биткоины и транзакции в блоке, который имеет достаточно блоков, построенных на ее вершине, он корабли хорошие и оба живут долго и счастливо.

Но

Боб может быть вредоносной торговца и принимают биткоины Алисы и никогда не отправляем хорошо, и он мог уйти. Поэтому Элис просит подписанное сообщение от Боба до отправки ее на монеты, так что у нее есть доказательство того, что Боб на самом деле просила ее монеты и может призвать его к ответу за это. Теперь они могут жить долго и счастливо.

Но

Алиса может быть вредоносной покупателя и утверждают, что хорошее никогда не был отгружен, даже если она получила его, или утверждать, что он сломан вообще. Она может быть справа или она может быть злой и Боб не знает, и он явно не хочет отправлять возврат денег, если товар хороший. Так они "нанимают" эскроу (еще один биткоин-пользователей) в качестве третьего лица в как 2 из 3 договора multisig. Таким образом, если товар был сломан, и Боб сбежали Элис могла попросить депонирования подписать с ней договор и получить свои деньги обратно. Или если сделку не верить Элис, он/она может отказаться подписывать договор, оставив деньги на ЛПП. И все они живут долго и счастливо.

Теперь вопрос

Как Боб (честный купец) целевого депонирования не пара с Алисой в совершенно произвольную сторону на его урон? Он мог бы отправила €900 смартфон и ничего вам от него, потому что Алиса в паре с escrow для того чтобы получить возмещение, и как только он подписал 2 из 3 договора multisign он ничего не сможет сделать, чтобы предотвратить это.

Так

Как продавец может быть готов торговать свои активы физического через блокчейн, если он имеет не максимальную безопасность при этом? В дополнение к тому, что Алиса-это просто адрес хэш, и он не сможет привлечь ее к ответственности законным путем, а купец, вероятно, обеспечит своего биткоин-адреса по сети в его сертифицированный сайт, поэтому его личность известна, и он может быть привлечен к ответственности за это. Что я упускаю?

+79
anilkumar kv 3 июл. 2022 г., 19:16:45

Вы можете захотеть взглянуть на Убунту комплект настройки.

Комплект настройки Ubuntu-это инструмент, который поможет вам в настройке официальных Убунту с LiveCD (в том числе в Kubuntu/Xubuntu и Эдубунту) в вашем потребностей. Вы можете добавить любой пакет в системе, например языковые пакеты и приложения.1

Для загрузки см. В ОАК сайте. Дополнительные сведения о настройке и другие ресурсы, увидеть текущий диск Настройки

1Источник:ОАК

+68
Yelena S 24 сент. 2018 г., 01:51:33

Показать вопросы с тегом