Кнопка паузы начал работать для Chrome и YouTube, связался с управлением аудио-плеер

Вы можете отключить жесты Хромы, перейдя в настройки системы > мышь или трекпад > больше жесты - > и снять галочку смахивание между страницами.

Я все еще люблю жесты, поэтому я скачал BetterTouchTools которая позволяет мне совершать жесты, которые я хочу. Я отключил все яблоки жесты, затем создал свой собственный. Вы можете сделать очень настраиваемый с помощью жестов таким образом. Или если вы предпочитаете, оставить немного яблок жестам и использовать BetterTouchTools для более заказного.

О, BetterTouchTools бесплатно :)

+268
user1079877 4 окт. 2015 г., 00:12:35
16 ответов

Функция возвращает, но команда подстановки блоков, потому что ты создал фоновое задание, но вы все же открыли свой стандартный вывод ФД. Просто закрыть его путем добавления >/dev/нуль до &.

#!/бин/Баш
функция start {
 leafpad, входящий в состав >/dev/нуль &
 Эхо $!
}
ПИД=$(начало)
Эхо "ПИД $ПИД"

Если вы хотите, чтобы ваш процесс также стандартный ввод, стандартный вывод, стандартный вывод закрытые, используйте это :

leafpad, входящий в состав >/dev/нуль 0>&1 2>&1 &

Это приведет к закрытию потока stdin (0), stdout-стандартный поток вывода (1) и stderr (2), затем фоновом режиме (&). Кроме того, при использовании этих трансляций редиректы не забыть, что они "дурили", что означает дублируются в порядке исполнения.

1>/dev/нуль 2>&1

и

2>&1 1>/dev/нуль

не то же самое ! В первом случае вы не дублируя поток в /dev/null (который является то, что вы хотите), в последнем, вы не дублирующего устройства /dev/stdout-стандартный поток вывода в stderr, а затем, закрыв поток stdout. Так что любые сообщения, отправленные в поток stderr появится в вашей консоли.

+984
Habtamu 03 февр. '09 в 4:24

Конечно, вы можете это компост! Улучшение глинистой почвы (@дядя Брэд) является другой возможностью.

Я использую его, чтобы заполнить небольшие пробелы газон (я не в боулинг качеству газонов!) или чтобы помочь пополнить грядок (где основная масса идет).

Единственная вещь, чтобы смотреть на будет возможную болезнь. Вы, возможно, захотите, чтобы отменить его, если у вас были серьезные заболевания (или нематоды) проблемы в растения, которые были в нем. Там самое главное будет зависеть от заболевания - горячий компост может быть достаточно, чтобы простерилизовать его.

+977
omid mirakhorli 24 мар. 2015 г., 20:41:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне было интересно, какова разница в отношении диеты и режимы тренировки моделей нижнего белья по сравнению, скажем марафонцев и любителей фитнеса.

Конечно, они оба монитора питания, чтобы максимизировать потерю жира и т. д., Но то, что часть их рациона и режима вызывает различие в форме тела?

Что бы быть лучшим, чтобы получить 'нижнее белье'-тип тела, в отличие от спортивной бегун?

+775
Josh Estafen 9 февр. 2021 г., 04:28:05

У меня есть создаем простой рабочий процесс в Automator, который будет извлекать текст из списка URL-адресов и сохранить их в один текстовый файл.

Действия:

  • Получить Указанный Текст
  • Получить текст из веб-страницы
  • Новый Текстовый Файл

Всякий раз, когда есть проблема с одним из URL-адреса, просто выдает ошибку и перестает работать - это возможно, чтобы сделать его игнорировать проблему URL и продолжить?

+753
Nikit 25 сент. 2022 г., 05:06:01

Это правда. Твердотельные накопители работают немного иначе, чем обычные жесткие диски. Программа, которая перезаписывает память несколько раз приносит больше вреда, чем хороший на SSD. Ты должен доверять компании Apple, что их функция Erase фактически безопасно удаляет любую информацию. Есть также определенные ССД стирания, но как дело доходит до доверяя их вновь. Если вы не хотите, чтобы доверять им я предлагаю вам зашифровать ваш SSD, а затем стереть его. Вы можете использовать функция FileVault (или сторонним ПО шифрования) и после установки его просто использовать стереть. Этот способ является очень безопасным и как долго, как вы не пытаетесь скрыть секреты от правительства, вы должны быть хорошо использовать.

В SSD необходимо сначала стереть участок, прежде чем вы сможете писать на него по сравнению с HDD. Флэш-память разделена на блоки, это снова разделен на страницы. Вы можете напрямую написать на пустой странице. Однако если вы хотите удалить, его можно только целый блок. Твердотельные накопители, как правило, изнашиваются после длительного использования, так это вообще плохая идея, чтобы написать лишнее количество раз. При написании приговора контроллер ССД будет прочитать страницу, а затем написать новую страницу (с приговором упоминалось ранее) в другое место. Старые страницы будут помечены как пустые. Старый номер страницы будет назначен на новую страницу. Если вы перезаписать SSD в несколько раз, запаса пространства не будет трогать, поэтому осталась информация может быть исследована злоумышленником. Опять все сводится к доверять поставщику, который предоставляет функциональные возможности стирания. Шифрование всего диска устраняет эту проблему.

+705
user96822 10 февр. 2016 г., 14:25:24

ОП запостил:

Оказалось, я был на верном пути раньше. Файл я редактирования был расположен внутри ГТК-2.0, но я предполагаю, что в Ubuntu 12.04 они накатили на GTK-3.0.

Короче, если вы хотите изменить стиль панели, они находятся внутри:

/usr/доли/темы/"Название вашей темы"/ГТК-3.0
+680
Karthik Murali 12 июл. 2012 г., 00:48:09

Вы ищете в неправильном месте, потому что это не реально делать с собой команду Mount. То, что вы делаете-это установка специальной файловой системы, в этом случае, в контрольных группах иерархии, и нужным, случается, как вы прикрепите другую группу подсистем, таких как процессор или память.

Красная Шапочка* есть хорошая документация на контрольные группы в целом и в опциях монтирования в конкретных.

* мой работодатель

+678
Dioptre Pic 25 июл. 2010 г., 15:24:50

Поскольку этот вопрос имеет высокий рейтинг в Google, я скажу, что с "nobootwait" уже не действует, нынешний способ-установить короткий таймаут, скажем, 3 секунд с "X-systemd не.устройство-тайм-аут".

например:

на /dev/sda2 /MNT в/другие nofail,х-systemd не.устройство-таймаут=3 0 2
+601
Ivan Skrlec 12 окт. 2016 г., 06:57:03

У меня Пионер T1809 стерео автомобиля вспомогательный адаптер для iPod/телефона. Он будет работать с моими друзьями, iPhone 4, но только зарядить свой iPhone 5.. Без музыки.. она не признает его как подключили. Мне нужно, чтобы получить новый кабель или новый адаптер для существующего кабеля. Я должен был использовать адаптер, чтобы подключить его к 5 очевидно, что у меня неправильный или нужно полностью новый кабель.

+588
Roger Mierzswinski 6 июл. 2021 г., 17:51:53

Мне нужно найти несколько лог-файлов (все файлы, созданные в последние 24 часа, все хранится в той же директории), чтобы найти последнее вхождение строки. Это команда, я писал:

найти . опции-mtime 1 | грэп fileprefix | команды xargs команда grep 'строка поиска' | хвост -1

Но это возвращает только последнюю строку для одного файла. Любые предложения о том, как настроить это, чтобы получить все линии?

+550
polite 28 мар. 2017 г., 12:40:15

Есть пакеты со льдом людей поставить на их лбу, когда они получают удар по голове или жар.

Я думал - возможно, я могла бы лед формованных к форме моего черепа/лоб. Он будет охватывать намного большую площадь поверхности. Также пытаюсь найти что-то защемляет/хомуты аккуратно на висках, которые, кажется, чтобы согреться быстрее, что может охладить висках от.

Есть такие вещи, как elastogel, который делает такого рода, но не столь холодным, как пакет со льдом или кусок металла, который был в морозилке на сутки.

Что мне нужно сделать, чтобы это произошло? Какой-то продукт или DIY?

Возможно, не лед, но через несколько сантиметра толщиной кусок металла, который будет очень холодно, когда вы кладете его в морозилку на некоторое время.

+527
panchito 13 янв. 2018 г., 10:21:06

Я читал, что ученые должны публиковать свои работы, чтобы получить должность или быть выдающимся в своей области. Действительно, почти все известные ученые были известны по их опубликованных работ. Но это возможно для академиков и выпускников по специальности выпускник должен быть заметным, сосредоточив внимание на профессиональные и практические аспекты их полей, как работать на правительство или преподавание?

+379
Irene Ling 12 мар. 2021 г., 14:51:32

Если ваш противник бросил гигантского роста, не дожидаясь прочность титановый отменяется, так отменяется.

Всякий раз, когда оппонент разыгрывает заклинание, Указом молчание вызовет и его способности, становится самый верхний объект в стеке. Когда эта способность разрешается, первое заклинание будет отменено, постановление получает свой третий счетчик и будут принесены в жертву. Поэтому, если ваш оппонент разыгрывает сила титана и просто ждет стеке, чтобы решить, декрет закончится, и он сможет играть исполинский рост не отменяется.

Если, однако, ваш оппонент разыгрывает заклинание еще до того, как способность разрешится, постановление все еще находится на поле боя и снова курок, поставив еще один экземпляр его способность в стек.

Теперь стек начинает разрешаться. Второе заклинание отменится, и кладется на декрет. Это будет сразу после этого принесли в жертву. Сейчас первый экземпляр способность Указом разрешается. Он не поставил счетчик на декрет, потому что он уже на кладбище, но это надо сделать как можно больше, т. е. он будет бороться за первое заклинание.

+332
copperly 12 окт. 2016 г., 07:45:49

Правильный AddType для PHP - приложение/х-файл httpd-php в в файле httpd.конф

AddType применение/х-файл httpd-php для .в PHP
AddType применение/х-файл httpd-php с исходным кодом .облегчил

Также убедитесь, что ваш PHP-модуль загружается

Модули с loadmodule php5_module/mod_php55.так

Когда вы настраиваете Апач, то попробуйте просмотреть страницу с другого браузера - у меня были дни, когда хром упорно кэширует результат и он качает исходный код, в то время как в другом браузере все хорошо.

Вы могли бы сделать

a2enmod $ рнр5
+122
Hulk Joshua 14 июн. 2013 г., 22:41:08

Я заметил, что на моем новом iPad, который я могу использовать карандаш, чтобы выделить текст (скажем, для копирования/вставки), подобно тому, как можно сделать пальцем. Однако, используя мой палец, при перетаскивании края выделить области, я могу быть очень точным о том, где я хочу выделенную область до конца. Например, я могу сделать его конце в середине слова.

Но с карандашом, это невозможно. Региона всегда сползает влево или вправо, пока не достигнет конца полного слова. Это немного раздражало меня, поскольку я пишу в латексе и часто приходится копировать/вставлять части уравнения, которые начинаются и заканчиваются в строго определенных местах, что карандаш не позволяет.

Простой исправить это, чтобы просто использовать свой палец, но мне нравится карандаш. Есть ли параметр, который может изменить это поведение?

+113
milariddle 15 февр. 2017 г., 19:02:14

Один из способов:

на awk 'ШП==ФНР{а[$0];далее}$0 В{Е "#";}1' fileB fileaбыл

Объяснение:

ШП==ФНР{а[$0];далее} => на awk читает fileB в массив.

$0 В{Е "#";} => Если какие-либо линии fileaбыл совпадает с любым из массива контента, добавив # в начало.

1 => печать каждой строки fileaбыл

Используя СЭД:

$ х=$(СЭД -Е -Е-Н;С/\Н/\\|/;та' FileB)
$ СЭД "ы/$х/#&/" Fileaбыл

1-й СЕПГ команда подготавливает строку, в которой все линии объединить в одну строку и разделяются символом "|" и хранятся в переменной $x. 2-й СЭД вставка # в начале строки, совпадающие с любой из моделей, хранящихся в переменной $x.

+49
alexktzk 7 мая 2015 г., 06:41:18

Показать вопросы с тегом