Debian не может найти пакеты для PHP

Я думаю, что это стандартная практика стриминговых сервисов, потому что они не должны платить (мизерная сумма) для каждого трека они играют, поэтому они хотят убедиться, что вы еще там и не передаче денег в пустую комнату.

+168
Crocodilys 16 мар. 2022 г., 12:24:31
17 ответов

Ни-приятное-ни-болезненное чувство может привести к путанице или, иначе, заблуждения или неправильная точка зрения.

Например, вы видите человека в дерево роспись одной из ветвей с синей краской. Если в этом смысле впечатление порождает ни-приятное-ни-болезненное чувство, он не порождает алчность или отвращение; но то не уверены или не знаете, что человек делает.

Или, иначе, ни-приятное-ни-болезненное чувство может быть беспристрастие, например, от очень сильной концентрации. Из-за чувство невозмутимости, вы можете на самом деле не знаю, как реагировать на ситуацию; как это происходит в медитации зомби. Или ваш ум может цепляться за это чувство невозмутимости с тягой или самостоятельного просмотра.

+985
tryglav666 03 февр. '09 в 4:24

Вы проверили, чтобы убедиться, что ваш капс лок ключ включена в настройках клавиатуры?

Перейдите в Системные настройки -> Клавиатура -> клавиши-модификаторы. Убедитесь, что рядом с капс лок, он говорит, капс лок, а не "никаких действий".

Кроме того, у вас есть 3-й партии клавиатуры модификация панели настроек установлен, как KeyRemap4MacBook или PCKeyboard рубить? Те могут быть использованы в различных способов отключить или иным образом изменять капс лок поведения.

+874
Vadiraja K 21 авг. 2015 г., 12:25:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В - это GNU дата расширений (с busybox и АСТ-открытые даты тоже есть одна хотя работают по-разному).

Экс-поставляется с ksh93 , хотя, так что нет необходимости для GNU даты , чтобы получить предыдущий рабочий день:

день=2016-01-01
previous_working_day=$(Д=$день ksh93 -с '
 с printf "%(%ф)т" "$д $(($(е "%(%ш)т" "$д") == 1 ? 3 : 1)) день назад"')
+856
Bejaminfx 17 окт. 2023 г., 13:24:14

Я пробовал всякие вещи, в основном, с использованием следующих ресурсов. Я не совсем уверен, почему это сработало, но в следующий блок файла решена проблема:

[Блок]
Описание=FlashCache
BindsTo=Дев-vg1 не-данных.устройство
После=Дев-vg1 не-данных.устройство
DefaultDependencies=нет

[Услуги]
Тип=импульсный
RemainAfterExit=нет
ExecStart=/usr/местные/Бен/flashcache_startup_script

[Установите]
WantedBy=sysinit.цель
+817
James Gawron 14 февр. 2016 г., 21:44:56

Интересно, если это возможно, чтобы объединить видео файлы с помощью кот команду? Я имею в виду результирующий файл играть легко?

+789
user1710891 24 дек. 2011 г., 08:41:30

Учихи могут только преформ неполное Изанаги. Вот почему выше достаточно сказано кратко управления реальностью, хотя на самом деле это не слишком понятно. Но многие предыдущие эпизоды, что люди уже показали здесь, доказать, что это не сюжет, потому что попыталась передать не знаю, что это Учиха Изанаги не совершенен, как тот, кто обладает ДНК Сэндзю по.

Люди, кажется, думают большая разница попыталась передать вызывает гораздо больше альтернативных реальностей и ему не нужны знаки руки. Я не уверен, но я не думаю, что Данзо с помощью жестов имеет ничего общего с его неполным. Скорее всего, он просто должен войти, чтобы направить свою чакру в эти глаза, потому что они на руке, а не нормальные глаза, подключенных к те мозга.

Мы также не уверены, что попыталась передать это Идзанаги является полным, потому что оно может длиться 10 минут. Он бы не пришлось постоянно менять реальность на 10 минут. Он просто должен изменить события, прежде чем он упал или использовать его на секунду, чтобы выбраться из ямы. Конечно, не используете его в течение 10 минут. Он упадет в яму в течение 10 минут. Так он будет транспортировать тело, чтобы не попасть под бомбы за 5 минут максимум. И после 5 минут использования Идзанаги, чтобы изменить каждого результата каждого взрыва бомбы? Просто не похоже, что это он сделал

+725
romik maxrov 13 июн. 2020 г., 07:47:34

Ну, как вы сказали, нет такого правила, что явно говорит о том, что сведения, указанные в “приглашении на комментарий”, является конфиденциальной. Но, как и связанные с этим вопросы, есть большая серая зона вокруг процесса рецензирования. Многие люди могли бы ожидать, что эта информация конфиденциальна... и в этом есть смысл: ведь причина, по которой вы получили доступ к тому, что (на данном этапе) конфиденциальной информации для целей, что вы можете рассмотреть его. Она является частью процесса обзора.

Давайте посмотрим на это с другой стороны: эта ситуация не отличается от случая, когда вы приняли бы обзор, а затем отпустите его (пишите в редакцию, чтобы вытащить) узнав о том, что вы не успели сделать это. Морально, эти две ситуации близко друг к другу.

+567
prabharyan 23 июн. 2010 г., 20:35:00

Вы должны изменить:

сюжет [я=1:6] "<(СЭД -N файл '1100 р''.я.'.дат) с" U 1:2

к:

сюжет [я=1:6] "<(СЕПГ -Н-1100 р' файл".я.".дат) с" U 1:2

Обратите внимание, как изменились котировки. Шнуры идут с одной двойной кавычки в другую. В вашей строке есть только одна строка <(СЕПГ -Н-1100 р' файл'.я.'.дат) , которые не то, что вы хотите. В моей линии, есть две строки <(СЕПГ -Н-1100 р' файл и .дат) , которые сцепляются со значением я.

Кроме того, не нужно прибегать к СЭД , чтобы напечатать первые 100 строк из файла, обычно это работа для руководителя (руководитель -Н 100).

+545
Purushottam Vyavhare 11 нояб. 2010 г., 14:22:39

Итак, основная проблема здесь заключается в том, что он ищет заголовочные файлы ядра, необходимые для компиляции модулей ядра. Вы можете установить их с

судо ням установить Кернел-девел

Но еще фишка в том, что компиляция процесс для ядра файлы Devel , которые соответствуют вашему ядру. Вы можете выполнить команду uname -r и найти текущему ядру, и оборотах -вопрос Кернел-девел. По умолчанию на обновленную систему, вы, вероятно, имеете несколько установленных версий ядра, потому что система обновления сохраняет последние два для безопасности. Но, если вы перезагрузили после последнего обновления, вы не можете быть управлением последнего. Напротив, пакет kernel-Devel, который обычно держится до последнего (и вот что вы получите с ням установить команду выше).

Итак, если вы перезагрузки, вы должны иметь более новые ядра как установлен и запущен, а при запуске сделать, вы увидите, что он ищет более новую версию вместо 3.17.4.

Что сказал, есть записка на GitHub репо, которые вы связали в котором говорится, что исправления на медленной скорости должны были уехать в 3.18 ядра, и так как мы на 3.19.3 сейчас, это очень вероятно, что просто обновление только будет исправить вашу проблему.

(Оговорка: я работаю на Fedora для моей работы, поэтому я не объективен, но я хочу добавить, что наш удивительный ядра команда делает большую работу, отслеживая новейшие апстрим ядра очень тесно и быстро, и роллы эти обновления из всех наших ныне поддерживаемых версиях, делая Федора отличный выбор для оборудования-включение вопросов, как этот.)

+541
Al X 10 янв. 2011 г., 04:29:12

Я не знаю, что случилось с выполнение firewalld на последние обновления, но все перепуталось, сначала у меня были проблемы с моим активных правил в Fedora 24, где у меня якобы есть Самба-сервер служб включен, но я не мог подключиться, было принято решение вручную добавить и 145 339 порты. Но еще хуже обстоят дела на Fedora 25, где я просто не могу даже установить зону по умолчанию. Я могу выполнить брандмауэр cmd-установить по умолчанию-зоны FedoraServer команду должным образом, однако, при выдаче брандмауэр cmd --перезагрузки я получаю ошибку о плохой аргумент совершал. И в довершение всего, если я просто сделать systemctl перезапустить выполнение firewalld я потеряю все изменения, которые я сделал, например, если я сейчас запустить брандмауэр cmd --вам-по умолчанию-зоне я получаю пустую строку. Что еще хуже то, что во время выполнения изменения не вступают в силу, потому что, если я запустить брандмауэр cmd-добавить-порт 22/TCP и я до сих пор не может подключиться, потому что (сюрприз!) никто из моих интерфейсов привязан к зоне (даже по умолчанию) и я даже не могу установить зону по умолчанию, потому что я не могу даже перезагрузить службу, чтобы применить изменения. Кто-нибудь уже столкнулся с этими вопросами? Как я могу идти об этом? Прямо сейчас, как мой производства сервера работают без брандмауэра и это сводит меня с ума.

Редактировать:

Эти два "странных" вещей в журнале systemctl состояния выполнение firewalld , когда служба остановлена (systemctl остановить firewalld):

Ошибка: не удалось очистить бэ брандмауэр: 'выполнить/sbin/ebtables-восстановления --noflush' ошибка: неверный аргумент : 'обязательства'.

...

Ошибка: не удалось установить политику бэ брандмауэр: 'выполнить/sbin/ebtables-восстановления --noflush' ошибка: неверный аргумент : 'обязательства'.

+446
fcastillo 24 окт. 2021 г., 13:05:16

Для того, чтобы построить город, необходимо иметь поселение на подъем, и достаточно ресурсов для обновления.

Однако, есть любые другие требования, такие как наличие по крайней мере 3 пунктов?

+433
baudo2048 7 мар. 2015 г., 15:15:55

Хотя это звучит как дубликат этот вопрос, не так; разница в том, что мой вытаскивания ключа работает, когда я подключить его к другому компьютеру Mac, так и аппаратной-это хорошо.

Ситуация такова, что у меня есть MacPro3,1 башня с оптическим приводом, которую я недавно обновлен до Эль-Капитан. Ключ катапультироваться раньше всегда работал, но после переезда в Эль-Капитан, он больше не работает и надо использовать команду меню или нажать физическую кнопку на диске (это неоригинальные диски BD-ROM с MacSales).

Клавиатура напрямую подключен к Mac, нет USB-концентраторы или что-нибудь в середине. Я не изменил какие-либо настройки для клавиши Fn. У меня установлен карабин для переназначить правую клавишу Option для Citrix сессий, но с помощью своего "отображать все события клавишный инструмент", кажется, что ключ катапультироваться не имеет никакого события, связанного с ним. Я бы подумал, что это означало, это аппаратная проблема, но видя, как он работал без проблем на моем Mac, я думаю, ключ не отображается, как и остальные.

Любые идеи?

+364
incognitouser 17 мар. 2020 г., 19:17:31

Я пытаюсь создать двойной загрузки с Android и Ubuntu. Загрузчик граб. Grub установлен в разделе андроид.

Когда жратва начнет работать, работает меню и Android корректно работает.

Когда я выбираю Убунту загрузки, он выдает ошибку Ошибка 15: файл не найден.

Если я изменить пользователя root (hd0,2) к другому значению, что указывает на своп, то возникает ошибка "не удается смонтировать раздел". Поэтому у меня есть причины верить, что корень параметр является правильным.

Мои сомнения состоят в следующем:

В Ubuntu vmlinuz-* файл initrd.ИМГ-* файлы на Убунту перегородки, на пути в/boot/. С харчами в разделе Андроид, я должен положить эти файлы в раздел Андроид?

Так, я не понял, как на самом деле жратва должна доходить до файла изображения, так как, насколько я знаю, на данный момент нет подключенных разделов.

Спасибо.

Это мое меню.ЛСТ:

по умолчанию=0
таймаут=60
splashimage=/grub/android-x86.xpm.gz

название Андроид-платформы x86 4.4-R2 с
 ядра /андроид-4.4-R2 и ядра Тихом корень=в/dev/ram0 для androidboot.оборудование=android_x86 в src=/андроид-4.4-R2 с
 файл initrd /андроид-4.4-R2 и файл initrd.ИМГ

название в Ubuntu 14.04 Hd0,2
корень (hd0,2)
ядра в /boot/vmlinuz-3.16.0-30-родовой корень=идентификатор UUID=69c67260-525д-4f53-b924-e6489dc22942 РО тихий всплеск 
файл initrd в /boot/initrd, который.ИМГ-3.16.0-30-универсальный
+315
Pravin Chauhan 12 окт. 2014 г., 13:44:22

Я нашел эту команду, чтобы найти дублированные файлы, но это было довольно давно и меня смутили. Например, если я удалить -функции printf "%з\п", ничего не вышло. Почему был? Кроме того, почему они использовали команды xargs -я{} -Н1? Есть ли более простой способ находить дублированные файлы?

[4а-o07-Д1:корень/798]#найти -не -пустой -типа F -функции printf "%з\п" | сортировка -рН | уник -д | команды xargs -я{} -Н1 найти -типа F -площадь {}с-print0 команды | команды xargs -0 команду md5sum | СНП | уник -с W32-все,-повторил=отдельная
0bee89b07a248e27c83fc3d5951213c1 ./test1.txt
0bee89b07a248e27c83fc3d5951213c1 ./test2.txt
+209
Jackson Suits 19 апр. 2010 г., 01:48:51

Я готовлю кандидатскую porposal само предложение-это план проекта.

Это возможно для проекта, чтобы быть докторская диссертация?

Мой проект о веб-портала от научных данных.

+163
Clsid 27 июл. 2020 г., 05:04:53

С помощью "~" может не работать внутри "файлов-от" файл, если rsync-это достаточно умен, чтобы распознать и перевести символа"~".

Когда вы указываете "~" как часть команды в командной строке в командной строке, это оболочка , что сам преобразует "~" на вашем домашнем каталоге до передачи параметра по программе. Так что даже если вы вводите в rsync-а ~/файл, что в rsync "видит" фактически решен путем или при помощи rsync -а /дома/Foo/файл.

Смотрите Баш Тильда расширения для получения дополнительной информации.

+151
user246610 4 янв. 2015 г., 19:51:56

...или что-нибудь еще, который пытается взять на себя колючки, уничтожив их.

Предположим, игрок А имеет то, что выдает на табло, а игрок Б имеет хребет Иш САХ на своей стороне доски. Теперь игрок выходит на борьбу, и их существо атаковать игрока Б, уничтожитель способность срабатывает, и Игрок B жертвы позвоночник и что-то еще.
Из правил:

701.16 собой пожертвовать перманент, его регулятор перемещает его с поля боя прямо к своему хозяину кладбища.

И мой первый вопрос: является действием жертву движение с поля битвы на кладбище, в том числе и приход на кладбище, или, говорится по-другому, не пожертвовал постоянного попасть на кладбище, прежде чем приниматься за вторую способность он что выдает?

Каждый раз, когда оппонент жертвует фишкой постоянный, положить ту карту на поле битвы под вашим контролем.

Предполагаю, что это делает (если это не так, то игнорировать это второй вопрос), тогда как триггеры, стек? Или лучше сказать: Разве позвоночник перейдите на его руку хозяевам, или в Совет игроков?

+47
bjorndt 13 апр. 2019 г., 01:24:01

Показать вопросы с тегом